uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Недалеко уже то время, когда на большие экраны выйдет новая история Китнисс и Пита Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I и фанаты серии снова насладятся отчаянными приключениями отважных героев. После того как молодые люди вместе выиграли кровавое соревнование, устраиваемое деспотичным обществом ради развлечения богатых людей Капитолия, они нарушили устав Голодных игр, чем вызвали не только недовольство правителей-тиранов, но и вселили надежду на лучшую жизнь простым людям, которые смогут начать новую жизнь без кровопролитного шоу. Несмотря на то, что путь к победе еще далек, воодушевляемые смелой девушкой, Сойкой-пересмешницей, обычные повстанцы будут бороться до последнего вздоха, ведь они сражаются за свободу от тирании Капитолия. Как гласит слоган фильма Голодные игры 3 Сойка Пересмешница – Храбрость одного изменит мир.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

















Трейлер Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Смотреть онлайн трейлер Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I можно на нашем сайте. Из небольшого видео к самому ожидаемому фильму осени можно узнать, что при участии Китнисс и Гэйла готовится большое военное противостояние против войск Капитолия. Пита считают мертвым, но внезапно Китнисс обнаруживает страшное явление – ее бывший партнер по округу на Голодных играх жив и находится на стороне врага. Пит становится главным оружием Капитолия, а Китнисс – народа. Обо всем этом и не только поведает короткое видео фильма Голодные игры Сойка Пересмешница 2014 года. Кроме того, трейлер Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I расскажет зрителям о многих других событиях, которые будут происходить в фантастическом фильме.



Актеры Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Главные актеры Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I остались неизменными. Мы увидим все тех же любимых героев Голодных игр, что и в прежних частях фантастической истории. Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон сыграют неподражаемую пару Китнисс и Пита, а Лиам Хемсворт – Гэйла. Как и в прежних эпизодах, мы увидим слегка эксцентричного героя Вуди Харрельсона, харизматичную роль Элизабет Бэнкс и многих других уже понравившихся зрителям персонажей. Кроме них, нас ожидают новые второстепенные актеры Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I и их яркие роли. Насладится игрой актеров фильма мы сможем уже совсем скоро, когда появится возможность смотреть онлайн Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I в сети. А до тех пор можно посмотреть предыдущие части знаменитой истории или почитать роман, на основе которого и снят новый эпизод.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
















История Китнисс, Пита и Гэйла действительно завораживает и не дает отвести взгляда ни от романа, ни тем более от зрелищной кинокартины с массой интересных и увлекательных спецэффектов. Однако если вы хотите Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I скачать торрент вам следует запастись терпением, поскольку до выхода самого фильма в кинотеатрах еще далеко, как и до появления в интернете. Но совсем скоро фанаты фильма смогут смотреть онлайн Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I в глобальной сети и в специализированных онлайн кинотеатрах. Сюжет фильма снова перенесет зрителя в недалекое будущее, где руль власти находится все еще у безжалостных тиранов. Но их авторитет после проведения 75 игр сильно пошатнулся, и главные герои фильма Голодные Игры Сойка Пересмешница 1 сделают все, чтобы вернуть свободу простым людям и установить новый лад в обществе. Поскольку из названия фильма мы уже знаем, что готовится часть первая Сойки пересмешницы, можно с уверенностью говорить, что Голодные Игры Сойка Пересмешница 2 будут не менее увлекательными и динамичными по сюжету, как и первая часть.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

http://www.finansovyjgid.com/finansy/kak-v-megafone-vzyat-v-dolg







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации
  • Гості
  • публикаций: 0
  • комментариев: 0
Написал: Софья Ковалёва  (6 декабря 2014 16:38)
Голодные игры: Сойка-пересмешница хороший кинчик, советую заценить в хорошем качестве



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: