uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv

Компания Warner Brothers сейчас является одним из самых старых и наиболее крупных концернов, который производит большое количество фильмов и сериалов, компания находится в США, сейчас головной офис компании находится в Калифорнии.

Название компании увековечило в себе имена четырех братьев с фамилией Уорнер – это Гарри Уорнер, Альберт Уорнер, Сэм Уорнер и Джек Уорнер, к сожалению, никто из вышеперечисленных людей не дожил до наших дней. Все они родом из Республики Беларусь, с тех мест, где на данный момент находится город Пинск. Сегодня их творения оценивают в интернет кинотеатрах, спеша смотреть хорошие фильмы мирового качества, что само по себе выступает весомым показателем в истории развития культуры.

В 1903 году трое старших братьев показывали кинофильмы, тогда еще в небольших шахтерских поселениях Огайо и Пенсильвания, а в течение того же года в местечке Нью-Касл ими впервые был открыт полноценный кинотеатр под названием «Каскад». В 1904 году братья уже создали компанию под названием Duquesne Amusement Supply, которая впоследствии положила начало знаменитой Warner Brothers.


В 1918 году братья вплотную занялись съемкой и производством своих собственных фильмов и открыли студию, которую назвали Warner Bros Studio, она расположилась в Голливуде на бульваре Сансет. Начиная с 1926 года, компания начала интенсивно производить киноленты, которые сопровождались полноценной звуковой дорожкой, а год спустя был сдан в прокат фильм под названием «Певец джаза», ставший сенсационным и давшим начало эре озвученного кино.

Одним из наиболее популярных фильмов производства компании Warner Brothers общепризнанно считается «Зеленая миля». Это история из жизни престарелого тюремного надзирателя Пола, рассказывающая о весьма незаурядном заключенном Джоне Коффи, который был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. Этот человек получил высшую меру наказания за то, что изнасиловал и зверским способом убил двух девочек. Позже выясняется, что этот загадочный и молчаливый заключенный обладает некими экстраординарными способностями и способен излечивать болезни, а однажды даже воскресил мертвого мышонка. Позже с помощью своих способностей Джон телепатически передает информацию начальнику тюрьмы о том, кто же на само деле является убийцей двух несовершеннолетних.

Кинокомпания Warner Brothers за все время своего существования внесла непосильный вклад в развитие мирового кинематографа, и продолжает этим заниматься сегодня.








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: