uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv

Уолтер и Гарри с детства обожают «Маппет-шоу» и, несмотря на то, что уже давно стали взрослыми, до сих пор с удовольствием смотрят представления необычных кукол. Правда, в силу того, что Уолтер сам является маппетом, героям не суждено быть вместе. Их дороги расходятся, и разные жизненные обстоятельства даже не позволяют некогда неразлучным друзьям часто встречаться.


Все меняет вполне обычный сюрприз, который Гарри решает устроить для своего давнего приятеля. Желая порадовать Уолтера, он вместе со своей девушкой едет в киностудию, где на протяжении многих лет снимается популярное «Маппет-шоу», вот только по прибытию видит не успешный телевизионный проект, а угасающий бизнес, который вот-вот обанкротится. Один лягушонок Кермит старается собрать средства на производство легендарного шоу и пока не опустил руки. Ему-то Гарри и решает помочь. Впрочем, дело это, как понимает каждый человек, начинающий смотреть фильм «Маппеты» на сайте http://onlinefilms24.com/film/mappety, непростое, потому что маппеты давно разбрелись по миру и не горят желанием вернуться в родные края и заниматься созданием шоу. Хорошо хоть то, что героев, обожающих «Маппет-шоу», уже ничто не способно остановить и они готовы в очередной раз собрать всех вместе для того чтобы снова подарить миру великолепное шоу.


 


Маппеты – кино для тех, кто знает толк в тряпичных куклах


Кукольные герои появились на американском телевидении в 1954 году, став культовыми и очень популярными персонажами, любимчиками всех телезрителей от мала до велика. А спустя двадцать лет, в 1974, вышел первый выпуск известного сегодня «Маппет-шоу». На протяжении многих десятилетий смешные существа развлекали миллионы людей, но со временем популярность маппетов начала падать и даже многократные попытки возродить шоу не увенчались успехом. По этой причине желание студии Walt Disney снять полнометражный фильм о маппетах вызвал скепсис в кругах кинематографистов, но, несмотря на это, фильм «Маппеты» в 2011 году наделал много шума и даже смог завоевать «Оскар».


Фильм о маппетах, конечно же, является специфической кинокартиной не для каждого. Но те, кто любит забавных героев и уже знаком с Кермитом, Лягушонком, Фоззи и Гонзо, непременно оценят современное творение известной киностудии и от души порадуются за судьбу обновленных, но горячо любимых персонажей, которые путешествуют по миру и стараются возродить «Маппет-шоу».








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: