uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Тихоокеанский рубеж Человечество долгое время пыталось найти другие разумные формы жизни в космосе, не подозревая, что они существуют на нашей планете, только в ином измерении, и сами выйдут на контакт с людьми. И когда это должно было произойти, никто не был готов к первому контакту с пришельцами с родной планеты.

Однажды из разлома, который произошел в глубинах океана, и соединил наш мир с параллельным, стали появляться чудовищные монстры, у которых была только одна цель – уничтожение всех живых организмов. Монстров назвали кайдзю, и первое время у людей не было возможности одержать победу над тварями, так как не было оружия, способного их уничтожить. Но ученые работали над этой проблемой, и создали боевых роботов. Они были огромны, и для их управления нужны были два специально подобранных и подготовленных бойца. Роботы, которых назвали Егеря дали надежду людям, но кайдзю стали изменяться, приспосабливаясь для войны с новым оружием, и по-прежнему представляли угрозу человечеству.

Решить эту проблему можно было только одним путем – заделав разлом, из которого чудовища появляются. Для этой задачи призвали лучших пилотов Егерей, в числе которых оказался и Райли Беккет. Несколько лет назад он был пилотом Егеря в паре со своим братом, но во время одного боя брат погиб, а Райли не нашли подходящего напарника, который бы подходил по всем параметрам. Сейчас таким напарником Беккета стала молодая девушка по имени Мако Мори, и до теперешнего времени она побеждала монстров только на тренажерах, а в реальном бою еще не была…

Рекомендуем: Решили изменить интерьер в доме? Начните с освещения в комнатах. Обычная недорогая светодиодная подсветка может добавить особую яркость в любой комнате. Светодиодная подсветка потолка и светодиодная лента могут полностью изменить любой дизайн!







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: