uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Интерстеллар Земля – дом для человечества. Но когда «дом» постепенно приходит в упадок, начинаешь невольно задумываться о судьбе. Вот и Земля начала становиться не пригодной для всякой жизни. Начался продовольственный кризис. Люди, конечно же, могут приспособиться, почти ко всем условиям, но что придется делать человечеству, когда уже поздно, к чему-то приспосабливаться, когда жизнь невозможна.

Люди все чаще смотрят на небо, в поисках нового, необузданного. В данной ситуации надежда осталось только, на умы человечества – ученых. Они же в свою очередь, давно стремились познать Вселенную, найти новую жизнь, и, конечно же, планету, на которой возможно есть она.

На фоне всего этого кошмара перед нами появляется герой. Бывший пилот NASA – Купер, который всегда питал надежду, на то, что есть мир подобный нам.

Картина известного всему миру режиссера Кристофера Нолана, появилась совсем недавно в прокате, но уже собрала вокруг себя значительное внимание. Кристофер совместно со своим братом, давно задумали идею, про рассказ о космической одиссее к другой галактике. Это путешествие покажет всем оставшимся людям, будет ли у них будущее.

Для этого фильма режиссер подобрал отличный каст. Мэттью МакКонахи, который в свою очередь, является не просто любимчиком женщин, но и обладателем известной премии «Оскар» предстанет перед фанатами, в роли заботливого папочки – исследователя Купера. Его игра в картине очень чувствительна и великолепна. Мы вместе с героем переживаем те эмоции, когда самое дорогое для Вас находится очень далеко, и в том месте, где сейчас творится хаос. Таким человеком для Купера является – дочь Мерф. Его дочь, по характеру отцу тоже не сильно - то отличается. Она, как и он – мечтатель. Актриса, сыгравшая Марф - Маккензи Фой является всем известной Ренесми Каллен из «Сумерек». Эта юная звездочка, сумела воплотить непосредственную и любознательную мечтательницу Мерф. Взрослую дочь, сыграла Джессика Честейн. Обе актрисы воплотили единый персонаж, который стал тем самым мостом между героем МакКонахи и грандиозной истории о спасении человечества.

Купер совместно с несколькими учеными отправляется путешествие, но тут есть и особая героиня как Амелия Брэнд. Актриса, исполняющая роль ученого Амелии Брэнд – Энн Хэтэуэй. Энн сыграла эту роль на – ура. Смотрим на дуэт Купера и Амелии, как они проходят все виды препятствий. Эти герои показывают нам пример, того что нельзя падать духом, и только благодаря этому стоит посмотреть киноленту.

Ну и какой же фильм режиссера Кристофера Нолана без любимого Майкла Кейна. Он воплощает роль профессора Брэнда. Майкл всегда потрясающе подходит для ролей фильмов этого маэстро. Кристофер снял замечательную киноленту. При просмотре мы понимаем, что он действительно вложил душу.

Но цепляет этот фильм, тем, что тут есть обращение к любому зрителю. Тут мы увидим удивительную сцену, когда Брэд рассуждает о любви. Это рассуждение заставляет задуматься. Но помимо прекрасных сцен, есть замечательная музыка. Ханс Цеммер передал весь спектр чувств музыке. Космос безграничен и пуст, но при прослушивании мелодий композитора пустота исчезает.

Интерстеллар завораживает своей красотой понимания космоса. Тут пейзажи хватают за живое. Мы вместе с героями парим в этой безмятежности. Длительность фильма 3 часа, но это время, мы проведем в пространстве, путешествуя по космосу. Нам позволено взглянуть сквозь пелену на необъятность Вселенной, ее красоту, которая кроется за границами нашей планеты. При просмотре вспоминаются наши детские мечты. Наше желание воплотить все повести из категории научная фантастика - в жизнь. Ведь любой когда поднимает свои глаза к небу, мечтает дотронуться к звездам, познать одни ли мы. Когда то возможно мы найдем новый дом, там во Вселенной.

При поддержке:

Купить термос Арктика







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: