uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Год в ТосканеМолодой архитектор Илья талантлив и безумно влюблен в свою профессию. Парень готов заниматься своими проектами день и ночь. Последним заказом стала постройка виллы для одной очень богатой семьи в Тоскане, и Илья взялся за дело с огромным увлечением, позабыв обо всем остальном.

Молодой человек в скором времени собирается жениться, его будущая супруга Рита по специальности тоже архитектор. Но в отличие от Ильи, который чересчур уж поглощен своим творчеством, не думая о материальных сторонах жизни, Рита твердо стоит ногами на земле и отлично понимает, что молодой семье потребуются средства. Поэтому девушка, не покладая рук, работает в дизайнерской фирме, в то время как ее любимый занят проектированием виллы в Тоскане.

Буквально за один день до свадьбы Рита по стечению обстоятельств спасает от гибели под колесами автомобиля Майка, известного актера. Молодой женщине приходится также помочь ему прийти в себя и восстановиться, что оказывается не так просто – у звезды крайне капризный и истеричный нрав, Рите с ним приходится нелегко. И тут в ее жизни случается катастрофа: ее жених Илья становится жертвой ДТП, девушка, уверенная, что вскоре соединит с ним свою судьбу и станет по-настоящему счастливой, остается одна.

Рита погружается в депрессию, любимая прежде работа уже не доставляет никакой радости, общение с друзьями становится в тягость. И девушка принимает решение отправиться в Тоскану и завершить дело, начатое погибшим Ильей. "Год в Тоскане" смотреть онлайн будет любопытно всем женщинам.









Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: