uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Лучшие узбекские фильмы

Голливудский и английский кинематограф уже долгое время удивляет современных зрителей уникальными фильмами с незабываемым сюжетом, который затрагивает сердца и меняет простые жизни. К сожалению, в последнее время талантливейшие режиссеры и продюсеры Голливуда выпускают в прокат киноленты с невзрачным сюжетом, но с миллионами спецэффектов и дорогими декорациями. Тенденция “чем больше бюджет фильма, тем успешнее он будет” совершенно не оправдывает себя. Итак, создатели фильма, потратившие на его съемки сотни миллионов долларов, в прокате получают минимальные сборы. Коммерческую неудачу фильма можно объяснить так: зрителям по-прежнему интересен сюжет киноленты, а не дорогущие эффекты.




Почему следует увлекаться узбекским uzbek kino 2014 кинематографом?




Если вы относитесь к категории зрителей, которые ценят сюжет, идею и сценарий фильма, то вам следует обратить внимание на шедевры узбекского кинематографа. Как правило, у российских и украинских телезрителей сложилось предвзятое отношение к кинотворчеству братской республики. Классический сюжет, построенный на основе бытовых отношений – вот и все, что представляет себе обычный зритель об узбекском yangi kino кинематографе. Попробуем опровергнуть эту ложную теорию.




Фильмы, которые следует посмотреть на лучшем сайте uz kino




Для того, чтобы заинтересовать вас, предлагаем вашему вниманию краткий обзор нескольких киношедевров от узбекских создателей.




Психологическая драма с элементами детектива «Согдиана» – это популярный в солнечной республике фильм, который повествует о трагической истории молодой девушки, которая пала жертвой возлюбленного. Несколько сюжетных линий, непредсказуемая кульминация, прекрасная игра узбекских актеров… Уникальная драма «Согдиана» после просмотра навсегда останется в вашей памяти.




Мелодрама, которая затаивает душу – «Подкидыш», обрела широкую известность в странах СНД и даже в Америке! Фильм о судьбе ребенка, который остался один на один с этим миром, но победил несчастную судьбу и смог выбраться из глубокой жизненной пропасти никого не оставит равнодушным. Напоминаем, что лучшие фильмы можно найти здесь uzbek kino.




Также популярностью пользуются узбекские комедии “Суперневестка», «Жених на прокат», «Любовь моя – боль моя». Знакомьтесь с таким разноплановым узбекским кинематографом прямо сейчас!








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: