uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Ограбление по-женски Женщина средних лет Нина работает в банке уборщицей, но знает все о банковских операциях и всегда в курсе событий, которые происходят в финансовом учреждении. Она самостоятельно воспитывает сына Андрея, который постоянно требует деньги, поэтому с финансами у Нины проблемы. Ее лучшие подруги Света и Тома тоже женщины небогатые, но самая большая проблема для них – это отсутствие надежного спутника жизни.

Так вышло, что как раз в день рождения Томы ее подруги не смогли купить подарок, потому что банк, в котором работает Нина, прекратил все выплаты по депозитам. Подруги смогли лишь зайти на сайт рок музыки http://rok.kiev.ua/ и сделать ей необычный презент. Но в этот день все было иначе. В свое время Нина уговорила подруг вложить деньги в банк, и теперь они все остались без сбережений. Нина еще попыталась выпросить деньги у директора банка Эдуарда Викторовича, но он и слушать ничего не хотел, ведь банк разорился, и директор сам не знал, как выкрутиться из такой ситуации.

Во время уборки директорского кабинета, Нина спряталась под стол, когда Эдуард Викторович зашел с каким-то посетителем Русланом. И она услышала, как директор договаривается об ограблении собственного банка, а точнее его имитации, чтобы списать долги. Подруги собрали совет, и за распитием бутылки бальзама решили опередить бандитов, и первыми ограбить банк. Нина поначалу отказалась участвовать в афере, но когда узнала, что из-за долга побили ее сына, то решила присоединиться к подругам. Зная все нюансы работы банка, Нина разработала тщательный план, и ночью они отправились «на дело».

Грабители из женщин вышли никудышные – то собирались долго, то утюг забыли выключить, то стрелки появились на колготках, которые они надели на голову, что привело их в немалое замешательство. И в заключение всего деньги оказались в сейфе, о чем они раньше не подумали. Подруги собирались совершить ограбление на день раньше настоящих бандитов, но у тех поменялись планы, и они оказались в банке в одно время.

Когда женщины уже собрались уходить без денег, то в коридоре обнаружили сумку с деньгами, которые грабители уже достали из сейфа. Недолго думая, подруги ухватили сумку и убежали из банка. Раньше у них была проблема нехватки денег, а теперь возникла проблема избытка наличных, за которыми охотятся бандиты…







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: