uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Помпеи (2014) Британия долго сопротивлялась римскому господству. Но ничто не длится вечно. Рано или поздно одна из сторон должна была проиграть это противостояние. Беда в том, что Рим не привык проигрывать. Кочевые племена были покорены и те, кого называли дикарями, стали рабами. Майло провел свое детство в седле. Вместе с родителями и другими соплеменниками он бродил по полям и лесам. Однажды темной ночью, словно какие-то бандиты с большой дороги, на их лагерь напали обученные легионеры. Это была настоящая мясорубка, и кровь вокруг лилась рекой. Кровь его близких. Майло оказался единственным, кому по случайному стечению обстоятельств удалось унести ноги из того Ада, в который превратили римляне жизнь кельтов. Но ушел он недалеко. Вскоре ребенок, который не умел передвигаться достаточно быстро и осторожно, был схвачен и отправлен к другим рабам.

Теперь Майло стал взрослым, но воспоминания о той страшной ночи никогда не покидали его. Он научился сражаться и дышать воздухом неволи. Он превратился в кровожадного гладиатора, которому по силам одолеть любого противника. О нем ходят легенды. Люди называют его Кельтом и прозвище давно заменило ему имя. Пора, когда он сражался на аренах в провинциях,осталась в прошлом. Молодого человека ждет будущее в крупных городах. Новые арены, новые противники, новая кровь.

В кандалах Майло отправляют в город, расположенный у подножия Везувия. Путь получился долгим, трудным и унизительным. Но он подарил рабу встречу с прекрасной горожанкой из Помпей, девушкой по имени Кассия. Взгляд ее прекрасных глаз Кельт еще долго не забудет, хотя ему и придется погрузиться на самое дно местного общества и рисковать каждый день не только перед жадной до зрелищ публикой, но и внутри тюремных стен, за которыми, словно диких зверей, держат лучших гладиаторов.

Но не только рабам живется тяжело под пятой у римлян. Свободным горожанам тоже приходится несладко. Кассия вынуждена терпеть домогательства могущественного сенатора, который глубоко ей противен, и без всякой надежды вспоминать ту искру, которая проскочила между ней и безымянным юношей на раскисшей после дождя дороге.

Судьба еще сведет Кассию и Майло, заставив их испытать все многообразие эмоций и чувств. Но какой окажется эта встреча и к чему приведет? И так ли важны условности, когда Везувий уже проснулся, и весь мир скоро будет повергнут в хаос?

Рекомендуем: Кроме нового фильма Помпеи, можно посмотреть еще одно увлекательное кино в жанре фентези. Дракула смотреть онлайн на сайте cinemauz.ru можно в любое время. Смотрите, комментируйте и выбирайте для просмотра еще много интересных фильмов, которые предлагает данный сайт.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: