uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Дивергент Истории не существует. Есть только настоящее. Люди потеряли большую часть знаний, которые накапливали поколениями. Они понятия не имеют, что располагается за пределами их крохотного мирка, который сосредоточен внутри границ бывшего Чикаго. Город, который некогда называли городом-гангстеров, теперь наполовину разрушен. Прекрасное озеро затянуло черной тиной. Небоскребы зияют огромными дырами и погнутыми металлическими каркасами. Какая катастрофа приключилась в прошлом, никому не ведомо.

И если в фильме Мир юрского периода люди должны бороться с динозаврами, то здесь предстоит война с фракциями и тоталитарным режимом, резделившим мир на зоны классовой принадлежности. Люди больше всего на свете боятся войны. Они нашли способ избегать конфликтов. Тоталитарная система держит всех под контролем. Каждый обязан найти свое место и жить согласно убеждениям, которые добровольно принял в день своего шестнадцатилетия. Те, кто превыше всего ценят храбрость и готов рисковать, находят свой дом в Лихачестве. Люди, обладающие высокими интеллектуальными способностями и имеющие склонность к научным изысканиям, будут комфортно чувствовать себя среди Эрудитов. Дружелюбные натуры, которые не могут представить свою жизнь без песен и веселья, живой природы и солнечных лучей, станут идеальными членами Товарищества. Не умеющие лгать даже ради собственного спасения должны отправиться к Правдолюбам и представлять закон. А тем, кто готов посвятить всего себя служению и помощи другим, всегда рады в Альтруизме. Если ни одна фракция не смогла стать человеку настоящим домом, его судьба печальна и проходит в нищете на улицах города, где до последнего вздоха несчастные бесфракционники влачат жалкое существование, выполняя всю самую грязную работу.

Биатрис Прайор была рождена в сером мире Альтруизма. Ее родители отказались от своего "я" ради других. Теперь того же они ждут и от нее. Вот только девушка не готова ставить на себе крест. Ее душа рвется навстречу Лихачам. Она хочет узнать вкус адреналина, почувствовать прикосновение к коже вольного ветра, совершить что-нибудь по-настоящему безумное. Но сможет ли она пойти против воли родителей? А, что еще важнее, реально ли взяться за оружие тому, кто был выращен в идеалах пацифизма и гуманности?

Не имея ответов на свои вопросы, Биатрис сделала ставку на результаты теста, который предстоял ей перед решающим днем. Конечно, ей и в страшном сне не могло присниться, что она окажется дивергентом, то есть будет иметь склонность к трем разным фракциям. Теперь ей предстоит скрывать ужасную правду о себе до конца своих дней, а выбор тяжким бременем ляжет на ее собственные плечи. Что предпочтет Биатрис? Какой фракции решит служить? И куда заведет ее решение во времена, когда привычное мироустройство вот-вот рухнет и в городе воцарится настоящий хаос?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: