uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) Футуристический Чикаго, который на протяжении многих поколений был спокойным местом, охвачен недовольством и противоборством. Еще недавно пять фракций мирно уживались внутри городских стен и не пытались узнать, что происходит за их пределами. Казалось, всех устраивало существующее положение вещей. У каждого было собственное место в обществе, которое он точно знал и добровольно выбрал в шестнадцать лет. Но после того, как лидеры Эрудитов, используя Лихачей, решили перехватить власть у Альтруистов, все в корне изменилось.

Теперь фракция Альтруизма практически полностью уничтожена, представители Лихачества, очнувшись от воздействия сыворотки, превратившей их в марионеток, пребывают в ужасе и замешательстве от содеянного и подсчитывают потери, а Эрудиты, как никогда нацелены на власть. Товарищи и Правдолюбы только на первый взгляд остаются в стороне. Но и им тоже придется делать сложный выбор, основываясь на своих убеждениях и политической обстановке.

Биатрис Прайор и Тобиас Итан - дивергенты. Они всегда отличались от других и имели особенную психику. Лекарство, которые им ввели так же как и остальным, не оказало на них эффекта. Вместе они сумели одержать победу над злоумышленниками и вернуть рассудок своим друзьям. Но родители Трис погибли в этой схватке, а ей пришлось выстрелить в упор в одного из лучших друзей, что навсегда оставило отпечаток на ее душе. Теперь молодые люди находятся в бегах и вынуждены просить убежища. Родной город перестал быть гостеприимным местом, где они могли чувствовать себя в полной безопасности. Необходимо принять ряд важных решений и понять, как действовать дальше. Ведь Эрудиты не остановятся на достигнутом, а многие из лидеров других партий поддерживают их действия.

Сейчас очень важную роль играет то, на чью сторону встанут Лихачи. Обученные воины, которые привыкли сражаться, могут стать козырем в рукаве. Но, возможно, есть способ воздействовать на них и их сознание даже без сыворотки? Ведь каждому есть что терять и что приобрести в назревающей революции. А пока ситуация не определилась, Трис и Тобиасу не остается ничего другого, кроме как пытаться убедить людей в истинности своих слов, пытаться выжить и не терять того, что они сумели найти в творящемся вокруг хаосе - свою любовь, которая поможет пройти сквозь любые испытание, но может превратиться в слабость, которую враги захотят использовать против них.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: