uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Сотня (2014) Вот уже несколько месяцев сотня тинейджеров, некогда совершивших преступления и приговоренных к смерти на космической станции под названием "Ковчег", пытаются выжить на Земле, которую некогда были вынуждены покинуть их предки. Ядерная катастрофа сделала мир другим, но, как оказалось, не уничтожила жизнь полностью. Девяносто семь лет несколько тысяч человек ютились за пределами атмосферы, даже не подозревая, что есть те, кто продолжают топтать просторы голубой планеты.

Подростки оказались перед необходимостью в одиночку встретиться с суровым климатом большого мира. Это то же, что смотреть онлайн фильмы ужасов ночью, только намного страшнее. Главные герои узнали на своем опыте холод и голод. Они прошли долгий путь от нигилизма до сотрудничества с оставшимися в космосе взрослыми. Они научились не враждовать друг с другом, а находить компромиссы. И, конечно, они встретились с местными жителями, которые вовсе не в восторге от прихода чужаков с хорошим оружием и знаниями, которое они сами давно утратили.

Разгоревшаяся война могла уничтожить молодых людей. Но они оказались сильны, изобретательны и безжалостны. Они выиграли битву, положив три сотни противников и потеряв единицы своих. Но это была одна единственная схватка, а не целая война. Схватка, которая сорок восемь человек привела в недра горы Везер, где сохранились остатки былой цивилизации. Именно там очутились Кларк, Джаспер и Монти. Но тяжело раненная отравленной стрелой Октавия ушла вместе со своим возлюбленным Линкольном. Теперь они вдвоем против целого мира - и это не самый выгодный расклад. Беллами и Финн, которых все считали погибшими, сумели спастись и не сгореть с толпами противников. Но теперь они понятия не имеют, где находятся их друзья. Кроме того, молодые люди встретили призраков из прошлого, а именно - взрослых, наконец-то прибывших на Землю. Вот только их присутствие не облегчает, а усложняет ситуацию, ибо никто из них не понимает, каковы местные реалии. Мерфи и Рейвен ранены. Их жизни висят на волоске, а помощи ждать неоткуда. Но, возможно, их смерть собьется с пути и уйдет к кому-нибудь другому, ведь никто не в безопасности, и у каждого собственные цели.

Сумеют ли друзья вовремя найти друг друга, не совершив роковых ошибок? Разберутся ли они, кто настоящий враг, а кто лишь кажется таковым? Смогут ли принять правильные решения и отыскать ответы на многочисленные вопросы? Обретут ли Финн и Клар свою любовь, которая подвергнется испытанию расстоянием, временем, сомнением, обидой и страхом?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: