uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Значит, война Главные герои фильма - секретные агенты Дак Хенсон и Франклин Фостер. Они - лучшие друзья, которые помогут друг другу в любой трудной ситуации и подставят свое крепкое мужское плечо. Еще совсем недавно Дак и Франклин были одними из самых успешных агентов, но после сокрушительного провала очередной миссии, в их карьере наступает серьезный спад. Главной задачей той самой миссии является предотвращение опасных планов преступника по имени Генрих. Операция оказывается совершенно неудачной - агенты раскрылись, а Генриху удалось сбежать... Но исчезает он ненадолго - мужчина решает отомстить за смерть своего брата, погибшего в тот самый вечер. Уже на следующий день после проваленного задания босс Дака и Франклина отстраняет их от работы.

Фильм про войну тайных агентов и опасных преступников не даст вам заскучать. А на 1941-1945.ucoz.org лучшие фильмы про моряков смотреть онлайн можно в любое время. Ребята стараются не отчаиваться и продолжать жить дальше. Казалось бы, их дружбе ничего не может угрожать... Однако, всем известна поговорка о том, что никогда не стоит говорить "никогда". Из-за работы парни совершенно не уделяли никакого времени своей личной жизни.

Дак регистрируется на сайте знакомств и знакомится там с очаровательной девушкой по имени Лорен Скотт. Она - восхитительная блондинка, чья личная жизнь также не изобилует "фонтаном радости". Во время первого свидания становится понятно, что у героев возникла большая симпатия друг к другу. Однако, в тот же день девушка знакомится с ничего не подозревающим Фраклином. Только это знакомство не особо радует Лорен, которая считает парня слишком назойливым. Но вскоре она понимает, что он - совершенно другой, не такой, как она ранее о нем думала. Ситуация усугубляется, когда девушка осознает, что влюблена в обоих парней! Сами же парни, узнав о таком положении вещей, решают, что Лорен достанется только одному и становятся настоящими врагами друг другу, чтобы заполучить сердце очаровательной блондинки. Как известно, в войне все средства хороши - Дак и Франклин ни перед чем не остановятся, чтобы обрести долгожданное счастье! Однако, мстительный Генрих вскоре дает о себе знать... И тогда встает вопрос - что же важнее: дружба и сотрудничество или любовь?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: