uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Что-то не так с Кевином Когда-то давно Ева Хачадурян была весьма успешной писательницей, но после рождения своего первенца Кевина она решила оставить литературную деятельность. Это объяснялось тем, что ребенок развивался слишком медленно и до трехлетнего возраста практически не разговаривал. Пытаясь убедить своего супруга Фрэнклина в том, что Кевину необходимо особое внимание, Ева наталкивалась на отговорки мужа, убеждавшего ее, что с возрастом все пройдет.

Дальнейшее развитие сюжета триллера еще больше удивляет зрителя. Если даже это не страшно для вас, советуем посмотреть фильмы про зомби где живые мертвецы охотятся за людьми и часто выигрывают в смертельной схватке. Через несколько лет Ева рожает второго ребенка – дочь Сесилию. В отличие от Кевина, она растет и развивается наравне с остальными детьми ее возраста. Когда сын Евы достиг переходного возраста, родители наконец-то обнаружили, что мальчик буквально помешан на историях, героями которых является Робин Гуд, и пытается самостоятельно научиться стрелять из лука. Обрадованный Фрэнклин приобретает сыну в подарок профессиональный спортивный лук и комплект стрел с металлическими наконечниками. Никто не мог подозревать, что именно из этого оружия Кевин убьет собственного отца и родную сестру, а затем отправится в школу, где заперев одноклассников и преподавателей в спортзале, устроит настоящее кровавое побоище.

После того как пятнадцатилетний преступник был арестован и по приговору суда отправлен в тюрьму, Ева бросила свой дом и устроилась на работу в небольшое турагентство, расположенное недалеко от тюрьмы, где Кевин отбывает заключение. Женщину все время мучают вопросы о том, что же она сделала не так и почему ее сын вырос подобным чудовищем…







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: