uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Белоруссия и памятники в Минске Беларусь не имеет существенных отличий от других стран, достаточно в ней побывать. Один недостаток – это то, что в ней все стоит дороговато. Самый популярный город этой страны – Минск, это город миллионер, в нем даже как-то и жить достаточно проще. Границы Беларуси надежно охраняются хорошо оснащенной армией, служба в которой длится около 1,5 лет и уклониться от которой невозможно вообще.

Самая знаменитая достопримечательность еще с давних пор является – Беловежская пуща. Лесной массив настолько древний, что о его существовании упомянуто еще в период покорения Колумбом Америки.

В этой стране царит настоящий порядок, например, по Минску возможно прогуляться даже ночью, совсем не страшно. Кроме того заказать памятники в Минске недорого можно не только по телефону, но и с помощью интернета. На улице в Минске нет большущей рекламы, если людям надо что-нибудь купить они охотно воспользуются помощью сервисов покупки-продажи. Мелких купюр встретить невозможно, самая маленькая – это 50 рублей. За исправностью дорог четко следят, здесь нет разбитости, дороги идеальны с необходимой, достаточно яркой разметкой. Давно, еще в 20-м веке на полномочия столицы претендовал Могилев, но слишком много проблем и этого не случилось.

Не очень приятно, что зарплата невысоких размеров, зато за квартиру оплата мала. В Беларуси на хорошем счету ранее созданные колхозы, их много и они в полном расцвете, может потому, что нет обособленных фермеров и частных хозяйств. В школах десятибальная система оценивания и поэтому ученики совсем не рады получить пятерку потому, что это приравнивается к твердой тройке, а это не достаточно радужная перспектива. Познакомиться с парнем или девушкой на улице для жителей Беларуси просто невозможно, это дурной тон, для этого есть работа и учебные заведения.

Белорусы очень тепло относятся и к полякам, и к украинцам, русские являются родными братьями и сестрами в стране два языка и они являются государственными – это белорусский и русский. Милиция не является коммерческой структурой, ее практически невозможно подкупить, особенно пьяному человеку, севшему за руль.

На улицах распивать даже слабоалкогольные напитки строго запрещается, это наказуемо и очень строго. Достаточно много людей интересуются футболом, но все равно много денег идет на развитие хоккея. Это еще все и потому, что президент страны – заядлый хоккеист. В настоящее время еще присутствует смертная казнь. Городское население превышает над численностью населения, около 75%. Очень много белорусов погибло во времена Великой Отечественной войны. Развитие частного бизнеса выражено слабо, в основном все принадлежит государству. Согласно патриотизма в Беларуси просто нет националистов. Хоть и есть довольно состоятельные люди, но они этим не кичатся и не выделяются в обществе. Безработицы в Беларуси просто нет, а бензин возможно купить практически на всех заправках и по одной цене.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: