uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Клуб Винкс: Тайна морской бездны Приятно, когда все проблемы и заботы остались в прошлом и можно, наконец, расслабиться. Очаровательные феи, которые входят в Клуб Винкс, несмотря на юный возраст, пережили множество приключений и прошли сквозь огромное количество испытаний. Они не раз сталкивались лицом к лицу со злом и оставались победительницами, как знаменитые фанфики и их неповторимое творчество. Сейчас они вкушают заслуженный отдых, болтают о пустяках, много смеются, рассматривают модные журналы, ходят по магазинам, встречают новых учениц магической школы и бегают на свидания. Конечно, они понятия не имеют, что новые напасти вот-вот обрушатся на их симпатичные головки.

Злобные сестрицы Трикс, которых все считали побежденными, прознали, что баланс в океане нарушен, благодаря необдуманным действиям людей, хозяин морей по имени Тританус заточен в тюрьму Обливион, а его Трон, способный наделить любого непредставимой властью, пустует. Именно поэтому колдуньи решились спуститься на самое дно. Они добрались до заветного Трона и, не задумываясь, прочли нужное заклинание.

Вот только злодеек ждало жестокое разочарование. Могущественный артефакт им не подчинился, зато они пробудили к жизни коварную и корыстную нимфу Политею. Пока она относительно слаба, больше похожа на призрака и прикована к Трону. Естественно, вечно оставаться таком положении она не намерена. Интриганка и обманщица предложила Трикс план. По ее словам, только так они могут добиться желаемого и стать великими повелительницами Океана. Всего то и нужно пробудить Тритануса и уговорить его отдать им некую Жемчужину, обладающую невиданной силой и спрятанную в неизвестном месте. Чтобы вернуть морского короля, потребуется жизненная сила одного абсолютно любого короля, и можно приступать к осуществлению мечту.

Естественно, Трикс клюнули на уловку и, памятуя прежние обиды, отправились за Скаем. Они застали молодого человека на свидании с Блюм. Фея дала им бой, но в одиночку не смогла одолеть опытных противниц. В результате ее возлюбленный оказался похищен. Чтобы спасти Ская девушке и ее подругам придется спуститься на дно Океана. Все порталы предусмотрительно закрыты. Следовательно, остался лишь один путь. Этот путь лежит через Обливион и пройти по нему невозможно. Но Блюм готова рискнуть всем, а, значит, ее подруги не могут оставить ее в беде. Сумеют ли они еще раз совершить невозможное, одолеть собственных демонов, которые явятся им в мире снов, победить злодеев и вернуть красавчика - Ская?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: