uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Голодные игры 2012 Китнисс Эвердин, как и многим другим, не повезло родиться в блестящем Капитолии. Она появилась на свет в семье шахтера в далеком двенадцатом дистрикте и всю жизнь прожила в нищете. Все стало еще хуже, когда умер отец, а мать почти сошла с ума от горя. Именно на плечи Китнисс легла забота о младшей сестре и проблемы выживания. Если бы не ее друг Гейл, вместе с которым они неоднократно нарушали закон, отправляясь на охоту в окрестные леса, девушка могла бы и не справиться.

Но сегодня не время думать о таких вещах. Сегодня самый страшный день в году - день Жатвы. Каждый год из Капитолия приезжают разряженные люди с охраной. Они при помощи жеребьевки отбирают мальчика и девочку, которым уже исполнилось двенадцать, но еще не исполнилось восемнадцать. Несчастных забирают в столицу, где они должны будут стать участниками Голодных игр. Всего дистриктов двенадцать, а участников двадцать четыре. Домой вернется лишь один. И двенадцатый дистрикт никогда не побеждает. Что случится с главной героиней дальше, можно увидеть на сайте http://wowfilm.net/ где можно смотреть онлайн продолжение Голодных игр.

Китнисс осталось продержаться всего год и опасность окажется в прошлом. Зато ее сестра, Прим, только в первый раз будет участвовать в Жатве. Она страшно напугана. Но в столь юном возрасте имя попадает в кубок всего один раз. Разве велика вероятность угодить на заклание?

Так думала Китнисс, одевая лучшее платье и делая прическу. Она планировала вернуться домой и в кое-то веки вкусно поужинать. Девушка даже не предполагала, что именно ее сестре судьба уготовила участь участницы безжалостных соревнований. Конечно, Китнисс не могла допустить такой несправедливости. Нежная и ранимая Прим ни за что не выживет на этой бойне. Привыкнув брать на себя всю ответственность, мисс Эвердин приняла отчаянное решение. Она стала первым в истории дистрикта добровольцем.

Напарником Китнисс стал парень по имени Пит Мелларк. Им уже доводилось встречаться, но, конечно, она не была дружна с этим холеным сыном пекарей, у которого всегда еды было вдоволь. Теперь они вынуждены некоторое время быть заодно, пока не настанет через убить друг друга. Но до этого еще далеко. Сперва предстоит знакомство с другими трибутами, многократные выступления перед публикой и проверка мастерства. Те, кто будут оценены выше остальных, получат преимущество и зрительскую симпатию. А ведь все знают, что хорошие спонсоры могут и спасти на арене. И все же Китнисс не ожидала, что желая повысить свой рейтинг, Пит признается, что уже давно и безнадежно влюблен в нее. Неужели он готов на все ради победы? Или его слова страшная правда, о которой она и не подозревала?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: