uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 Попасть на Голодные игры один раз и вернуться домой живым - уже удача. Но оказаться под куполом дважды и оба раза уцелеть - невероятное везение. Китнисс Эвердин год назад стала трибутом. Тогда она согласилась выступить добровольцем, чтобы спасти свою родную сестру от неминуемой гибели. Надежды выжить практически не было. Но Китнисс сумела продержаться на арене дольше других. Тогда девушка, не задумываясь, бросила вызов самому Капитолию, и спасла жизнь своему напарнику Питу, который публично признался ей в любви. Позже, вернувшись домой, молодые люди поняли, что как раньше ничего не будет. Во-первых, им теперь до конца своих дней придется играть в любовь, чтобы не разочаровать впечатлительных и мягкотелых капитолийских зрителей. А, во-вторых, их попытка спастись послужила рычагом для восстания. Повсеместно стали появляться недовольные и разгораться кровавые мятежи.

Бесплатно кино онлайн смотреть о продолжении знаменитой саги можно на сайте Кинореактор. Возвращаясь к сюжету фильма, следует вспомнить и о правительстве деспотичным государством. Чтобы доказать свою силу, правительство заставило выйти на Квартальную Бойню не очередных детей, а победителей разных лет. Они решили публично уничтожить Китнисс и показать, что нельзя пойти против режима и выиграть. Но, несмотря на все старания президента и его сподручных, девушке вновь удалось сбежать. На этот раз ее спасли повстанцы, которые буквально украли ее на глазах у тысяч зрителей. К сожалению, лидеры сопротивления не смогли или не захотели помочь Питу.

Не зная ничего о судьбе любимого, мучаясь угрызениями совести из-за того, что ее действия привели к революции и гибели родного дистрикта, страшась за судьбу родных и Гейла, Китнисс не может спать по ночам. Она находится в самом подавленном состоянии и уже не готова бороться. А именно борьбы ждут от нее лидеры тринадцатого дистрикта, который спустя семьдесят пять лет вышел из подполья. Все кругом верят, что Сойка-пересмешница подхватит знамена и начнет агитировать людей присоединиться к войне. Беда в том, что девушка никогда не желала массовой резни, а стремилась лишь остаться в живых и спасти близких.

Но неожиданное открытие меняет ее планы. Пит жив и находится в плену. У Китнисс есть только один шанс его вернуть. Ради этого она готова на все. Отбросив в сторону осторожность, Сойка-пересмешница выставила свои условия лидерам сопротивления. И эти условия противоречат существующим законам и нерушимым правилам. Настолько ли нужен символ организаторам революции? Получит Китнисс желаемое? Сумеет ли справиться со своей ролью? Суждено ли ей еще раз увидеть Пита?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: