uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 Эта война началась задолго до рождения Гарри. Однако, судьбе было угодно, чтобы мальчик не только потерял своих родителей в жестоком противостоянии светлых и темных волшебников, но и невольно стал героем. Но с тех пор минуло шестнадцать лет. Волан-де-Морт снова вернул свою силу и собрал сторонников. Он сумел захватить власть и вновь держит людей в страхе. Но чтобы его победа была полной, ненавистный Гарри Поттер должен умереть.

Молодой человек, который знает правду о старом пророчестве и своем предназначении, смирился со своей судьбой. Он в курсе, что ни один из них не может жить, пока жив другой, и пытается выполнить завет своего учителя - Альбуса Дамблдора, найти разбросанные по миру крестражи и уничтожить заключенные в них кусочки души своего врага. Но времени остается все меньше. Колдун вот-вот поймет, что замыслили Гарри и его товарищи, и тогда счет пойдет на часы, если не на минуты. Чтобы смотреть Кино онлайн о приключениях Гарри Поттера и другие фантастические фильмы, просто перейдите в кинотеатр anidorfilm и наслаждайтесь бесплатным просмотром.

Сейчас, следуя подсказкам, оставленным мудрым профессором, Поттер уже не сомневается, что древние артефакты под названием Дары Смерти, о которых слагали сказки и легенды, действительно существуют. Некоторое время он задавался вопросом, не считал ли Дамблдор, что они помогут ему уцелеть в войне и одолеть Темного Лорда. Но вот настал миг, когда ему предстоит сделать окончательный выбор между Дарами и Крестражами, потому что гоняться и за тем и за другим становится невозможно.

Ну а коли решение принято, осталось только следовать избранному пути. Теперь Гарри, Гермионе и Рону предстоит проникнуть в самые глубокие подземелья банка Гринготс, совершить ограбление века, уничтожить новый крестраж и отправиться навстречу своей судьбе в Хогвартс. Любимая школа на этот раз примет их не столь радужно, как обычно. Ведь кругом идет война, директором учебного заведения является Северус Снегг, предавший Орден Феникса и убивший Дамблдора, а половина учителей - Пожиратели Смерти.

К сожалению, иной дороги для Гарри больше не существует, и, вполне возможно, это путешествие станет для него последнем. Его ждет решающая битва, правда о планах учителя, полное понимание своей роли в этой истории, множество жестоких потерь и по истине героический поступок, который может положить конец всему. Сумеет ли Гарри раз и навсегда убить человека, некогда безжалостно уничтожившего его родителей? И останется ли жив после очередной встречи с Тем-кого-нельзя-называть?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: