uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Дневники вампира 6 сезонЭто было больше, чем она могла вынести. Это было больше, чем мог вынести любой из них. Когда странники пришли в Мистик-Фоллс в надежде уничтожить всех вампиров. Елена Гилберт и ее друзья понимали, что им грозит страшная опасность. Но тогда они даже не могли предположить, как плохо обстоят дела на самом деле. Им и в голову не приходило, что даже если они одержат победу, родной город окажется навсегда закрыт для всех сверхъестественных созданий. Но и это можно было пережить, пусть тоска по родным местам убивает.

Намного хуже оказалось разрушение потустороннего мира, некогда созданного как ад для мифических существ. Когда во время борьбы со странниками большинство друзей Елены и она сама погибла, они почти не сомневались, что им удастся выбраться назад. Так и произошло. Вот только блестящий, циничный и, казалось, неуязвимый Дэймон Сальваторе и любимая всеми ведьма Бонни Беннет остались на другой стороне, в мире, которого больше нет. Возможно, они пошли дальше, вот только как живым смириться с такой потерей?

Без Дэймона и Бонни дела в компании пошли совсем скверно. Каждый погрузился в собственные проблемы и отдалился от остальных. Елена, которая не мыслила грядущей вечности без возлюбленного и лучшей подруги, медленно сходит с ума. Чтобы уменьшить боль, она подсаживается на особый наркотик для вампиров, который позволяет видеть приятные галлюцинации. Стефан сбегает на край света, выключает телефон и пытается начать жить с нуля в Саванне. Кэролайн расшибается в лепешку, стараясь изобрести способ вернуть Мистик Фоллс. Она отчаянно верит, что тогда все снова наладится. Тайлер озабочен лишь тем, чтобы вновь не стать оборотнем. Ведь после недавней смерти он больше не гибрид, и теперь убийство снова активирует пресловутый ген, превратив его в монстра. Как выяснилось, тому, кто так долго убивал одним движением руки, не убивать окажется очень трудно. Аларик, чудом воскресший, прикладывает колоссальные усилия, чтобы контролировать свое новоявленное вампирское "я". Джереми топит горе в вине, курит травку и снимает цыпочек, которых рано утром одну за другой отправляет восвояси. А Метт, который больше всего боится нового нашествия чудищ на родной город, вступает в общественную дружину. И лишь Энзо уверен, что есть шанс вернуть Дэймона. Он путешествует по стране в поисках зацепок, но пока все его усилия пропадают втуне.

А пока друзья сходят с ума от боли и пытаются научиться жить заново, новая опасность уже грозит им. Она пришла оттуда, откуда никто не ждал. А исполнение заветных желаний, вполне возможно, принесет неожиданные плоды и очень неприятные сюрпризы.

Рекомендуем: Ищите недорогой, но качественный смеситель для кухни? Мы подскажем, где купить лучший смеситель для кухни недорого. Просто перейдите на сайт zamki.kh.ua и закажите смеситель с доставкой.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: