uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Феи: Загадка пиратского острова (2014) Долина Фей прекрасна и удивительна. На ее просторах возможно абсолютно все. Здесь обитают крохотные создания с крыльями из эфира, которые при помощи волшебной пыльцы могут творить настоящие чудеса. Они приносят весну на большой континент, помогают животным, отвечают за ветра, чинят сломанные вещи, обеспечивают буйство зелени. У каждой милой феи свое предназначение, которое она точно знает буквально с первых дней жизни. Таланты, которыми обладают симпатичные очаровашки, даются им от рождения и изменить это нельзя. Но одна фея по имени Зарина, которая всегда мечтала повелевать ветрами или делать еще что-то столь же впечатляющее, недовольна своей участью мастерицы. Она желает изменить это и абсолютно уверена, что с помощью волшебной пыльцы можно сделать что угодно.

Феи: Загадка пиратского острова - одна из самых успешных анимационных экранизаций прошлого года. Ознакомиться с многими другими кинокартинами, можно почитав рецензии тут и посмотреть отзывы о своих любимых фильмах. Возвращаясь к сюжету истории, отметим, что Фея начинает ставить многочисленные опыты и эксперименты, которые, во избежании неприятных ситуаций, запрещены местным законом, желая повторить подвиг, который некогда совершила Динь-Динь со своими потеряшками, и открыть нечто в корне новое, совершенно особенное и, естественно, полезное. В результате ей удается придумать способ поменять фей талантами, изменив из роль в местном обществе. Вот только когда Зарина пытается продемонстрировать свое открытие, происходит настоящая катастрофа. В результате Зарина оказывается изгнана из родного дома и предана забвению.

Но фея не готова простить обидчиков и остановиться на достигнутом. Она находит новых союзников в лице пиратов. Обещав, что научит их корабль летать, если только раздобудет пыльцу, она отправляется обратно в Долину Фей, во время большого праздника усыпляет собственных собратьев и похищает все запасы волшебного порошка, какой только есть в наличии.

Динь-Динь и ее подруги, которые чудом не подверглись воздействию чар, понимаю, что теперь от них зависит судьба чудесной Долины. Ведь только они могут прекратить действие порошка и вернуть заветную пыльцу. Презрев опасность, они отправляются в дальний путь на поиски Зарины. Но очень скоро все их планы путаются, так как крылатые крошки неожиданно меняются талантами. Естественно, использовать чужой дар они не умеют. Учиться придется быстро. Ведь становится ясно, что у пиратов собственные планы на волшебную пыльцу и несчастную, доверчивую Зарину.

Но успеют ли вовремя спасти впавшую в заблуждение подругу отважные феи? Удастся ли им одолеть коварных пиратов, которые настроены очень решительно? И какого врага они породят своими действиями?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: