uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Война волков (2015) Новый гонконгский боевик расскажет о своенравном поведении Лэна Фэна. Это человек-легенда. Он и командир, и офицер спецназа, и прекрасный военный. Вот только вышестоящее руководство часто бывает им недовольно. Всё потому, что он своенравный, у него есть своя голова на плечах, и он не боится нарушить приказ, если видит в этом необходимость. Смотреть онлайн фильм на http://zerx.kz/ можно в любое время. Кроме того, на веб-ресурсе можно найти немало хороших боевиков среди новинок кино.

Но однажды, главный герой спас свое положение. Например, во время штурма дома наркоторговцев он убил метким выстрелом наркобарона, хотя он должен был оставить его в живых. Конечно, ему это не простили, и за этим поступком пришло наказание в виде лишения свободы. Он отбыл срок, хотя и не считает себя виновным. З

а неподчинение приказам и неповиновение он уже не может вернуться в спецназ, но его берут в китайский элитный отряд. Название этому отряду «Wolf Warrior», что в переводе с английского означает воин-волк. Лэн Фэн, пройдя со своими верными подчиненными ряд суровых тренировок и занятий, обретает отличную команду, с которой можно пойти на любое дело. Но на последней тренировке Лэн и его команда попадают в западню.

Засада была устроена первоклассными наемниками во главе которых стоит Том. Этот человек служил на того самого барона, которого убил Фэн. Он еще тогда поклялся отомстить офицеру, и теперь у него появилась такая возможность. Началась настоящая война. Ни команда Лэна, ни Том со своими высоквалифицированными иностранными наемниками не собирается сдаваться, ведь на кону их жизни и сдаться, значит умереть.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: