uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv

Сегодня немалое количество наших предпринимателей предпочитает не связываться с внешнеэкономической деятельностью, справедливо полагая, что собственных финансовых ресурсов окажется недостаточно для того, чтобы вести эффективно экспортно-импортные операции. Но будучи обладателями или арендаторами торговых площадей, рачительный бизнесмен обязательно побеспокоится о том, чтобы они не пустовали. Особенно, если пространство позволяет организовывать хорошие демонстрационные залы. Многие ищут те направления бизнес деятельности, которые наилучшим образом отвечали бы имеющимся у них техническим возможностям. По этой причине сейчас стало открываться немало мебельных салонов, в которых представлен определенный ассортимент моделей, а также предлагается множество каталогов от разных производителей мебели.


            Открыть такой салон бизнесмену средней руки совершенно несложно, при условии, что у него имеются на балансе свободные торговые площади, отвечающие требованиям сохранности выставляемой меблировки. Для этого достаточно наладить тесные контакты с крупными импортерами мебельной продукции, а также местными производителями, заинтересованными в продвижении коллекций собственного изготовления. Поставщики мебели из за рубежа, как правило, готовы принимать активное участие в совместных продажах, то есть когда на их плечи ложится обязанность закупить и доставить товар, а на продавца – разместить его на своих торговых площадях, и провести полноценную рекламную кампанию. Причем, поставщики мебели прекрасно осознают, что выкупать завезенную партию товарной продукции у них не будут. Это связано не только с рисками продаж, которые неизменно существуют в этом секторе экономики, но и с элементарным отсутствием достаточного объема оборотных средств у местных предпринимателей. В результате привезенная партия мебельной продукции размещается в выставочных (демонстрационных) залах, как товар, переданный под реализацию. Такое решение обычно устраивает обе стороны, так как продавцам нет нужды вкладывать собственные средства в товарный ассортимент, а поставщики не беспокоятся о хранении и продвижении своих мебельных коллекций.


            Данный подход оказывается весьма эффективным при реализации дорогостоящей мебели, к которой смело можно отнести диваны итальянские. Всем известно, что мебельные мастерские Средиземноморья предлагают свою продукцию по высоким ценам, а это, в свою очередь, означает, что стремительной реализации ожидать не приходится. Диваны итальянские могут себе позволить купить далеко не все, и какое-то время данные предметы мебели вынужденно будут простаивать в демонстрационных залах. Кстати, это тоже одна из причин, почему на итальянские мебельные коллекции у нас делается большая накрутка: занимая дорогостоящую площадь, тот же диван с каждым последующим днем увеличивает объем затрат на его содержание, ведь на него приходится приблизительно 3-4 квадратных метра площади торгового (демонстрационного) зала.








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: