uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Как мы выбираем фильмы для просмотра

  Смотря фильмы, мультфильмы и сериалы, вы можете, никогда не повторится в своем любимом хобби, увлечении или просто приятном время провождении.


  Ежегодно в мир выходит до двух тысяч пятисот фильмов, не считая огромное количество мультфильмов, и короткометражных художественных работ. То есть каждый день, около семи фильмов и более. Подсчитав, что каждая из видео работ длиться от полутора часа до двух часов, то на то чтобы просмотреть их онлайн или в портативном режиме, нам нужно было бы тратить половину своего дня.


  Фактически кино снимают быстрее, чем мы успеваем его смотреть. Но не пугайтесь, большая часть этих фильмов вряд ли, когда либо, появятся на наших экранах. Ведь голливудские и европейские роботы занимают малую часть среди общей массы. Большую часть кино проектов, в количестве до восьмисот фильмов в год, производит Болливуд. Но до рекорда им еще далеко. Настоящий конвейер кино находиться на черном континенте, в Нигерии. Киностудии этой страны снимают более  1200 фильмов в год. При этом гонорары в малоизвестных актеров редко превышают 10$ - 15$ за один фильм.


  Их работы сильно отличаются от того что мы привыкли видеть на своих телеэкранах, и от того что мы ждем увидеть в премьере. Ведь это исключительно низко бюджетные проекты, описывающие момент из жизни нескольких героев или общественное событие. Наш зритель избалован многомиллионными фильмами, которые мы можем смотреть онлайн в hd качестве, или же пойти в настоящий кинотеатр. Фильмы с бюджетом в сотни или даже десятки миллионов долларов, стали основоположником зрительских симпатий, не один кассовый мультфильм не имеет бюджет ниже пятидесяти миллионов. Первое на, что мы обращаем внимание перед началом просмотра фильма. Большая часть смотрит трейлер к фильму, бюджет и актерский состав, и комментарии других людей, если мы собираемся смотреть фильм в онлайне. И если мы не найдем в двух минутном ролике хотя бы пару моментов которые заставят нас сказать «ого!», «вау!», «нечего себе!» или рассмеяться, то вряд ли этот фильм пройдет одобрение к вечернему просмотру. Еще одним решающим фактором, звездная фаномания, если здесь не снялась ни одно из популярных звезд мира кино, значит, этот проект не заслуживает внимания.


  Бесспорно, множество фильмов делаются исключительно в коммерческих целях, но многие из них дети свободных творцов, сценаристов и режиссеров. И каждый из них уникален, и возможно в главных ролях сегодняшнего провального фильма, снимается будущая мегазвезда, чьими постерами будет увешана не одна стена и афиша. Несомненно, все работы заслуживает внимания, но смотреть стоит только лучшее. Смотрите лучшие, интересные и популярные фильмы на kinobaks. com ведь именно Вы вершите их популярность.                      


 








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: