uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Кольт 45 / Colt 45 (2014) Винсент Милес всегда мечтал быть военным, как и его отец, погибший во время военной операции. В 22-летнем возрасте он уже максимально приблизился к своей мечте. Парень стал превосходным стрелком, выигрывая все соревнования по тактической стрельбе, и отлично разбираясь в оружии, но пойти служить в спецподразделение Винсенту не давала мысль, что придется убивать людей, а он этого сделать не сможет. Поэтому днем он работает в оружейной мастерской, а ночь проводит в тире. Ему бы смотреть Вести недели с Киселевым о главных новостях и происшествиях в мире. Ведь из Вестей можно узнать много интересного.

Однажды, после победы в очередном соревновании, Милес получил заманчивое предложение от некоего полковника Келхона. Бравый вояка обещал парню романтические приключения по всему миру, но Винсент так и не согласился, не задумываясь, что таким людям, как Келхон отказывать нельзя, и в ближайшее время за свой отказ Милесу придется поплатиться.

Все началось со знакомства в тире Винсента с Мило Карденом. Мило тоже обожал стрельбу, и они быстро нашли, о чем поговорить, став друзьями. Как-то раз Винсент попал в сложную ситуацию, застрелив из незарегистрированного пистолета нападавшего хулигана, и Мило уладил это дело так, что даже полиция не стала задавать вопросов Милесу.

Как оказалось, Карден не просто так помог новому знакомому, а попросил его украсть несколько единиц оружия со склада. В противном случае он пообещал представить полиции доказательство вины Винсента, в убийстве. Понимая, что попал на крючок, парень согласился на условия Кардена, но это только усложнило и так непростое положение Милеса…







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: