uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Голодные игры. Первый фильм (2012) Семьдесят четыре года каждый год жители Панема с ужасом ждут этого дня. Жатва, которая стала данью победе Капитолия над дистриктами, отбирает по одному юноше и по одной девушке из каждой провинции. Все, кому уже исполнилось двенадцать и не исполнилось восемнадцати, могут стать участником жестоких Голодных игр. Двадцать четыре человека взглянут в глаза смерти и лишь один вернется домой. Но и его жизнь уже никогда не будет прежней, ведь то, что он увидит и совершит, навсегда изменит его душу. Никто не знает, кому не повезет в этой лотерее, а потому боятся все.

Китнисс Эвердин родилась и выросла в самом нищем из дистриктов. Всю свою жизнь она голодала и терпела лишения. А когда умер отец, ей пришлось взять на себя заботу о матери, чье душевное состояние вызывало опасения, и младшей сестре. Она не раз рисковала головой, нарушая местные законы. Вместе со своим другом Гейлом она проникала за огороженную территорию и там охотилась на всякую дичь, которую потом продавала за копейки на черном рынке.

Даже знаменитому шоу нужна реклама. И качественное создание логотипа для фильма Голодные игры - малая часть работы, которую приходится выполнять пиарщикам.

Очередная Жатва пришла в двенадцатый дистрикт. И Китнисс вместе с остальными принялась ждать своей участи. Но на этот раз ей было тяжелее, чем прежде. Ее сестра, крошка Прим, тоже принимала в ней участие. И для нее это было впервые. Конечно, новички редко в первый год попадали на арену. Но никто не мог сказать наверняка.

Так уж вышло, что именно Прим не повезло. Двенадцатый дистрикт и так почти никогда не привозил домой победу, но у двенадцатилетней девочки просто не было шансов. Китнисс, которая привыкла брать на себя ответственность за сестру, решилась стать добровольцем - первым в истории их провинции. Ее товарищем по несчастью стал сын местного пекаря Пит Мелларк - парень добродушный, который умел всем нравиться.

Вместе они отправились в Капитолий, чтобы встретить свою смерть. Теперь им предстояло выйти на свой последний бой с другими подростками. Но сперва нужно обратить на себя внимания зрителей и показать, на что способен каждый из них. Ведь поклонники могут оказать неоценимую помощь своему фавориту. Конечно, Китнисс совсем не ожидала, что Пит в погоне за любовью публики, зайдет так далеко, чтобы прилюдно признается ей в любви. Неужели он настолько хочет выиграть, что готов на любую ложь? Или в его словах сокрыта страшная правда?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: