uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Голодные игры: И вспыхнет пламя! (2013) Голодные игры - жестокое испытание для всех жителей Панема. Страшные игрища, на которые родители вынуждены отправлять своих малолетних детей, каждый год уносят двадцать три жизни. Лишь один подросток возвращается домой, чтобы навсегда помнить тот ужас, через который ему довелось пройти. Но в прошлом году ситуация неожиданно вышла из-под контроля. Трибуты от самого нищего и убога дистрикта шахтеров сумели обманут Капитолий и выиграть на своих условиях.

Пит Мелларк и Китнисс Эвердин, которые очень убедительно разыграли любовь перед камерами, вернулись домой вместе. Но их злоключения на этом вовсе не закончились. Ведь люди, вдохновленные их примером, больше не хотят слепо следовать правилам. Они готовы отстаивать свою правду даже ценой жизни. Главные герои могли б купить недорого велосипед giant revel jr lite 20 boys 2014 и наслаждаться спортивной ездой, но им приходиться сражаться за жизнь в совершенно других играх.

А правительство полно решимости прекратить любые беспорядки. Китнисс и Пит должны и дальше изображать влюбленных, не зависимо от того, хочется ли им находиться рядом. Вместе они проедут по всей стране, посмотрят в глаза родственникам ребят, которых вынуждены были убить, и зачитают заранее заготовленные речи, которые напрочь развеют миф о двух самоотверженных героях. Им придется увидеть много боли и еще больше жестокости. А кульминацией тура победителей будет объявление о помолвке, которую так ждут капитолийцы. А, значит, с мыслями о Гейле, Китнисс должна проститься ради его же блага. Да и есть ли эти мысли после всего, что ей довелось пережить?

Но не личные проблемы, угрызения совести и ночные кошмары станут самым страшным испытанием. На носу Квартальная Бойня. Раз в двадцать пять лет правила игрищ меняют. И на этот раз на арену выйдут исключительно победители. Общественные любимчики, которые сразятся за право и дальше называться чемпионами, поймут, что зря чувствовали себя в относительной безопасности. Китнисс и Пит, которые с таким трудом выцарапали себе победу в прошлом году, вновь окажутся под куполом. Ведь кроме них некому представлять их дистрикт. Неужели все их старания были напрасны? Есть ли шанс хоть у одного из них пережить еще один раунд, ведь президент полон решимости уничтожить именно "счастливых влюбленных"?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: