uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Дивергент (2014) Люди будущего, которые живут в городе гангстеров и ветров, ничего не знают о прошлом. Им неведомо, каким некогда был их родной Чикаго, и уж точно никто не имеет представления о прежней Земле и катастрофе, которая послужила началом новой Эры. Их город хранит следы былого великолепия. Но гигантские небоскребы наполовину разрушены, а вместо огромного озера внутри городских стен простирается зловонное, черное болото. Что находится за пределами крохотного мирка, покрыто тайной. И нет желающих искать ответы на бесконечные вопросы.

Чтобы избежать войн и конфликтов, общество было разделено на пять фракций. Они не пересекаются между собой. Фракция - единственная семья, которую может иметь взрослый человек, вышедший из-под родительской опеки. У каждой из них своя идеология и своя функция, направленная на всеобщее благо. Так Лихачи, которые сделали культ из безрассудной храбрости, играют роль полиции и армии в одном флаконе. Альтруисты помогают бедным, не позволяя себе наслаждаться роскошью и получают хорошие отзывы о своей работе. Именно им выпало править городом, ведь их девиз - бескорыстие. Эрудиты заняты научными изысканиями. Правдолюбы не могут врать, а потому способны по совести урегулировать любой конфликт.

Товарищи приветливы, милы и любят природу. Они обеспечивают соседей продовольствием и одеждой. Биатрис Прайор, обычная девочка из Альтруизма, подошла к рубежу, когда пора принимать решение, какой будет ее жизнь. Она точно знает, что не готова до конца своих дней носить серое и отказывать себе во всех радостях. Она с завистью смотрит в сторону отважных Лихачей.

Но решится ли главная героиня коренным образом изменит судьбу? Хватит ли у нее сил испытать себя на прочность? Не слишком ли опасно для девушки менять фракцию, в то время, как она хранит страшную тайну, которая может свести ее в могилу? Быть не такой как все, проклятие или благословение? Какой окажется судьба дивергента, обладающего редкими способностями и подлежащего уничтожению? Возможно, именно в ее руках однажды окажутся тысячи жизней?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: