uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Гостья (2013) Почему-то, когда люди представляли Апокалипсис, их воображение рисовало картинки разрушительных войн, стихийные бедствия и пришельцев из космоса с ультрамощным оружием. Никто не думал, что все случится именно так.

Просто однажды на Землю пришли существа из другой Галактики. Крохотные и безобидные на первый взгляд, они не способны существовать вне чужого тела. Но проникая внутрь, они встраиваются в нервную систему и замещают уже существующую личность своей. Не сразу люди заметили, что их родственники и соседи изменились. А когда понимание ситуации пришло, война уже была проиграна. Ведь слишком мало осталось тех, чьи тела еще принадлежали им.

Внешние изъяны на лице всегда можно исправить с помощью профессионалов в косметологии. Недорогая клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской - прекрасное решение в данном случае. Хорошие специалисты и отличный результат не дадут лишнего повода сомневаться в качестве их работы.

Мелани Страйдер и ее брат Дейми сумели вовремя удрать. Долгие месяцы они слонялись с места на место в полном одиночестве, время от время разживаясь едой в чужих домах. Так было пока они не встретили Джареда - молодого парня, который скрывался, так же, как и они. После этого начался светлый период. Мелани была влюблена и почти счастлива. А вскоре ей довелось узнать, что ее дядя сумел организовать колонию для людей, сокрытую от глаз. Осталось только добраться туда, и все будет относительно хорошо.

Вот только на последнем этапе ситуация вышла из-под контроля. Мелани и Джейми оказались в ловушке. Чтобы спасти брата, девушка пожертвовала собой. Но становиться монстром с серебряными глазами, она ни за что не хотела. Лучше смерть, решила она и попыталась покончить с собой, вот только всех возможностей инопланетной медицины она не знала.

Очнувшись, девушка поняла, что все еще жива, но в ее теле поселилась навязчивая Гостья. Между двумя сущностями завязалась настоящая борьба. Мелани хочет вынудить соседку предать своих и уйти к людям. Она мечтает вновь оказаться в объятиях Джареда и увидеть Джейми. Но удастся ли ей убедить Гостью? И будут ли родные рады новой Мелани, в глазах которой горит серебряный свет?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: