uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Бивень (2014) Уоллес Брайтон ведет видеоблог со своим другом Тедди. Они ищут в интернете забавные и невероятные ролики, обсуждают их, а потом Уоллес ищет героя ролика и едет к нему, чтобы взять интервью. Герой нынешнего ролика – самурай-неудачник, который, махая катаной, отрубает себе ногу. Уоллес приезжает к нему в Канаду и узнает, что тот с горя зарезался все той же катаной.

Чтобы не уезжать из Канады без истории, Уоллес остается в городке и в туалете находит объявление о том, что моряк в отставке может рассказать множество хороших историй. Брайтон звонит ему и договаривается о встрече. Моряк представляется ему как Говард Хау.

Приехав в особняк, Уоллес знакомится с Говардом – пожилым человеком в инвалидном кресле. Хау за чашкой чая рассказывает невероятную историю о том, как его спас морж, когда утонул корабль, на котором он служил. Морж вытащил Говарда на берег маленького островка и согревал его продолжительное время своим телом. Таким образом, морж стал для него близким другом. После рассказа у Брайтона начинает мутнеть в глазах, и он теряет сознание. Уоллес приходит в себя в инвалидном кресле. Говард говорит ему, что его укусил за ногу ядовитый паук-отшельник и чтобы яд не распространился, пришлось ампутировать ногу. Брайтона охватывает паника и он просит отдать ему телефон, чтобы позвонить своей подруге, но получает отказ – якобы врач, ампутировавший ногу, забрал все телефоны, чтобы они не беспокоили пациента. Брайтон снова отключается.

Его пробуждает телефонный звонок от его подруги. Уоллес катится на кресле на звук телефона, но не успевает взять трубку. Он начинает перезванивать подруге, но она уже не слышит звонка. Тогда Уоллес оставляет голосовые сообщения подруге о том, что его похитили, и указывает имя похитителя. Тут появляется Говард Хау, который свободно перемещается на своих ногах, и отбирает телефон. Уоллес окончательно понимает, что попал в руки к сумасшедшему маньяку.

Говард рассказывает Уоллесу окончание своей истории, в котором он оголодавший убивает моржа, а сразу после убийства его находят спасатели. Теперь, чтобы дать шанс победить моржу, Говард каждый год похищает мужчин и с помощью хирургических операций делает из них моржей. Он зовет их – мистер Бивень, отрезает язык, а бивни делает из берцовых костей ампутированных ног. Хау кормит Брайтона сырой рыбой и учит плавать. В решающий день схватки Говард, переодетый в костюм моржа, бьется с человеком-моржом Уоллесом. Тем временем друзья Брайтона вместе с бывшим полицейским все ближе подбираются к логову маньяка. Кто выйдет победителем? Безумный старичок или мистер Бивень?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: