uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Седьмой сын (2014) Эта история началась много лет тому назад. Тогда мастер Грегори был еще молод и полон надежд. Он принадлежал к могущественному Ордену, в который входили только наделенные особыми силами седьмые сыновья седьмых сыновей. В их обязанности вменялось бороться с ведьмами, несущими боль и разрушения. Но колдуны оказались сильнее. Почти все рыцари были уничтожены, и лишь Грегори уцелел. Но в случившейся с орденом бедой была и его вина, которая разъедала его изнутри. Неважно, что он сумел поймать и заточить в подземелье самую опасную ведьму - Госпожу Малкин.

С тех пор Грегори продолжил войну с исчасдиями Ада в одиночку. Он пытался вырастить достойного приемника, который однажды продолжит великое дело. Но мальчишки, которых было не так-то легко найти, погибали быстрее, чем достигали возраста, подходящего для вступления в рыцари. Последний ученик прожил целых десять лет, и это был своего рода рекорд.

Рекомендуем: Желаете найти хороший и главное недорогой багажник на крышу для своей мазды? В таком случае советуем вам купить багажник на крышу мазда сх-5 по низкой цене. От покупки и до крепления вас будут сопровождать только лучшие специалисты.

Но вот красная Луна, которая дарует ведьмам дополнительные силы начала всходить на небосклоне, Госпожа Малкин вырвалась из своей тюрьмы и прикончила очередного подопечного Грегори. Она собрала огромное воинство и приготовилась к мести. Теперь жизнь простого человека не стоит и ломанного гроша.

У Грегори осталось очень мало времени, чтобы найти нового помощника. Им стал Том Уорд - простой деревенский парень, который тоже был седьмым сыном седьмого сына. Молодой человек был совсем ничему не обучен и имел доброе сердце. Он понятия не имел, что делать с оружием и не умел драться. У Грегори всего несколько дней до полнолуния, чтобы обучить новичка всем премудростям войны. Хватит ли этого времени, чтобы передать необходимые навыки? Не помешает ли парню любовь, которая неожиданно вспыхнет в его сердце? И не припасено ли у очередного ученика в рукаве парочки козырей, которые изменят ход битвы?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: