uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Тепло наших тел (2013) Почему мертвецам надоело лежать в своих могилах? Да кто ж его знает! Факт остается фактом - трупы разгуливают по улицам городов, объединяются между собой и представляют страшную угрозу для живых. Те немногие, кто сумел избежать страшной участи и пока не стал воняющим гнилью и распадающимся на глазах зомби, вынуждены скрываться в хорошо укрепленных сооружениях.

Между разными колониями людей практически нет связи. Не хватает еды и совсем нет лекарств. Надежда тает. Пессимисты уверяют, что настал конец света. Джули Гриджио дочь генерала, который управляет небольшим городом-стадионом. Она - одна из тех, кто еще верит в лучшее. Но ее парень Перри давно сдался. А сдаться значит умереть.

Фильм Тепло наших тел и другие можно загрузить на компьютер и смотреть в любое время. Чтобы бесплатно скачать фильм любого жанра, достаточно зайти на специальный сайт и выбрать понравившиеся кино.

В очередной рейд за медикаментами отправилась команда молодых людей. Джули, Перри и почти все их друзья попали в число смельчаков. Они благополучно добрались до места, не повстречав на пути мертвяков, но потом фортуна решила отвернуться. Целая команда зомби пришла за их душами. Оружие оказалось бессильно. Джули видела, как товарищи гибнут один за другим. Она видела, как на части разорвали Перри. А потом мертвяк склонился над ней. Девушка приготовилась к смерти...

Вот только зомби не стал ее есть. Он обмазал ее своей кровью и помог выжить. Но, конечно, отпускать свою потенциальную жертву он не планировал. Странный трупак взял ее с собой в логово мертвых. Там, перепуганная насмерть Джули получила шанс узнать поближе своей спасителя. "Р", как он называл сам себя, мог произносить некоторые слов и пытался заботиться о своей гостье.

Постепенно между белокурой красавицей, сердце которой все еще билось, и разлагающимся трупом завязалась непонятная дружба, которую не могли принять ни живые, ни мертвые. Никто не верит в то, что стало очевидно для Джули и "Р" - в их руках находится спасение человечества.
Теперь им придется сразиться со всем светом, чтобы доказать свою правоту. Но по силам ли им выдержать такой бой? Найдут ли они союзников? Как отреагирует Джули, когда узнает, что ее новый друг убил ее бывшего парня? И есть шанс у человечества изменить ситуацию?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: