uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Бегущий в лабиринте (2014) Ни для кого не секрет, что память - основа любой личности. Томас, когда открыл глаза, понял, что ничего не знает о том, кем был прежде и как оказался в этом жутком месте. В полной темноте он слышал лязг метала и чувствовал, что на огромной скорости мчится наверх.

Когда движение закончилось, внутрь устремился солнечный свет, а новичка обступило несколько десятков самых разных подростков. Среди них не было девчонок, и никто не помнил своего прошлого. Как и Томас, некогда они очнулись в Лифте, зная лишь свое имя. С тех пор их жизнь была связана с Глейдом. Кино Бегущий в лабиринте, как и другие новинки смотреть онлайн фильмы без регистрации можно на сайте tedkino.com в любое время.

Конечно, в глубине души главные герои все мечтали выбраться наружу и понять, что происходит. Но стены, окружавшие Глейд, были неприступны. За ним начинался Лабиринт, по которому разгуливали жуткие монстры. Их укус вызывал галлюцинации, сводил с ума и в конечном итоге убивал.

Бегуны - самые быстрые и ловкие парни, каждый день с наступлением рассвета отправлялись в каменные дебри и пытались отыскать выход. Они постоянно несли потери, но так и не обнаружили ничего, что могло бы помочь. Многие уже потеряли надежду обрести свободу. Они выстроили общество с жесткой иерархией и не стремились что-то менять. Каждый новичок, обязательно появлявшийся раз в месяц, должен был принять местные законы.

Но Томас не из тех, кто готов просто сидеть сложа руки. Он начинает задавать неудобные вопросы и пытается разобраться в происходящем. Естественно, когда ситуация неожиданно выходит из-под контроля, чудища начинают нападать днем, а лидер общины и глава бегунов оказываются в ловушке, все винят в свалившихся на их голову бедах любопытного новичка.

Но именно Томасу удастся первому уцелеть за пределами Глейда ночью. Это он впервые убьет монстра и спасет друзей. Разве этого не достаточно, чтобы изменить свое отношение к молодому человеку? И что значат приход Лифта раньше срока и новенькая девчонка, которая без сознания зовет Томаса и держит в тонких пальчиках записку, сообщающую, что она будет последней?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: