uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
ЛевиафанГлавный герой – Николай Сергеев живет в маленьком городке со своей семьей. Их дом находится на берегу маленькой бухты, куда иногда заплывают киты. Его семья и он сам находится в хороших дружеских отношениях с местным полицейским и его женой. Когда мэр города, который вроде как борется с коррупцией - Вадим Шелевят очень жаждет изъять всю недвижимость Николая – дом, автомастерскую и все его земли. И чтобы это все выкупить установил сумму в размере 649 тысяч рублей.

Если оттолкнуться немного от сюжета драмы и вспомнить, что в интернете можно смотреть новые фильмы онлайн любого жанра, следует отметить, что за последний год вышло немало новинок кино. Смотрите и наслаждайтесь первыми!

Николай обращается за помощью к своему друга Дмитрия Селезнёва, с которым они вместе служили в армии и который работает адвокатом. И когда суд опять поддерживает мэра, Николай собирается сам бороться с политиком – найти на него впечатляющий компромат. Когда прошел второй суд, Николай с Дмитрием обсуждали свои дальнейшие действия, но их покой нарушил пьяный мэр. На следующее утро Николай решил воспользоваться этой ситуацией и написал заявление, но в итоге его арестовали самого. Через Лилиных знакомых через несколько дней его освобождают. Они отправляются отдохнуть на природу, на шашлыки. Там между лучшими друзьями завязывается драка, из-за того что жена Николая изменила ему с его лучшим другом. После многочисленных разговоров Лилия все равно возвращается к мужу.

Из-за компромата, который мэру предоставил Дмитрий, мэр нанимает людей и угрожает адвокату. И Дмитрий решает уехать в Москву. Одним прекрасным утром Лилия вышла из дома и увидела большого кита. И уже скоро ее обнаружили мертвой. Николая снова арестовывают за подозрения в убийстве жены. Суд признает его виновным и назначает 15 лет лишения свободы.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: