uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Две девицы на мели Это история двух девушек, которых связывает одна единственная мечта: выбраться из нищеты, открыв свое дело. Работают они в мелкой забегаловке, где владелец, кассир и официант Олег вечно пристают к молодым девчонкам. Откладывая каждую копейку на исполнение плана, девушки обслуживают, порой, надоедливых клиентов. Они настолько разные, что кажется никогда не смогут подружиться. Тем не менее, очень скоро главные героини становятся лучшими подругами.

Кэролайн - милая красотка из богатой семьи, поссорившаяся с родственниками и потерявшая все свои трастовые фонды. Она брезглива и никогда не зарабатывала деньги самостоятельно. Макс - полная противоположность первой героине. Девушка из разряда "боевых", не перестает подшучивать над всеми в заведении, в том числе над Кэролайн.

Девчонки не сразу поладили между собой, но спустя какое-то время, поняли, что друг для друга они могут стать поддержкой. Они могут вместе заниматься фитнесом или делать упражнения Кегеля по фитнесу для женщин на www.royal-cb.ru и поддержать друг дружку в любой ситуации.

Работая официантками заработать стартовый капитал для бизнеса не так просто. Но когда уже есть к чему стремиться девушки, откладывая чаевые, наедятся на лучшую жизнь. Макс печет вкусные кексы, что может помочь девушкам заработать.

Что их ждет на пути к мечте? И как прожить в большом городе работая на минимальную зарплату и отбиваясь от навязчивых, глупых ухажеров? Конечно же с юмором и усмешкой, которые будут радовать зрителей на протяжении многих серий.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: