uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
РоккиДействие фильма разворачивается в маленьком городе Кенсингтон недалеко от Филадельфии. Главное действующее лицо Рокки Бальбоа — второсортный боксер. В дневное время он выбивает деньги у должников своего шефа — местного мелкого мафиозо, а вечером упражняется и берет участие в боях. Сам он проживает в бедной крохотной квартирке в обветшалом доме. Вышло так, что чемпион мира Аполло Крид по кличке «Костолом» решает осуществить свой ближайший бой в Филадельфии. Однако за несколько дней до поединка противник Аполло серьезно травмировал руку. Не желая переносить бой, Крид решает сойтись в бою с каким-нибудь здешним начинающим боксером и таким образом провернуть масштабную рекламную акцию, которая еще приумножит его известность. Аполло приглянулось прозвище Рокки — «Итальянский жеребец», и он решил предоставить безызвестному боксёру шанс получить звание "Чемпиона мира". «Америка — страна возможностей!» — провозглашает Аполло по телевидению.

Хорошие, интересные спортивные фильмы вроде Рокки и многие новинки кино спортивного жанра можно смотреть на сайте kinovk.net в любое время. Просто выбирайте понравившейся фильм и наслаждайтесь просмотром!

Одновременно со своими делами Рокки пытается познакомиться со стеснительной девушкой Эдриан,которая работает продавщицей в зоомагазине. Поначалу она не замечает парня, который совсем неловко пытается приударить за ней. Спустя время она дает согласие на свидание и настолько непохожие люди начинают находить общий язык.

После принятия вызова Крида, Рокки начал подготовку к поединку. Он с бешеной отдачей тренируется под предводительством бывшего боксёра Микки Голдмилла.

Перед началом боя Аполло не воспринимает Рокки,как серьезного противника, но тот преподносит ему пренеприятный сюрприз. В первом же раунде он отправляет Аполло в нокдаун. Бой начинает набирать совершенно неожиданные обороты. Призвав на помощь свою опытность и умение, Крид вытесняет воспламененного новичка. В силу своего природного таланта- держать удар Бальбоа продержался все 15 раундов и в конце сражения едва не склонил чашу весов в свою пользу. Несмотря на это Аполло Крид одерживает победу по очкам с маленьким преимуществом.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: