uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
12 месяцев. Новая сказка Накануне Нового года у девочки по имени Лиза совершенно не праздничное настроение. Дело в том, что отец Лизы решил сделать семье новогодний сюрприз и повез всех встречать Новый год в средневековый замок.

Родители и младший брат Лизы рады предстоящему празднику в необычном месте, а сама девочка недовольна. Ей бы хотелось смотреть сериал Игра Престолов 5 сезон о необычных приключениях и отважных героев, но она вынуждена просто скучать дома. Мало того, что в замке нет ни телефона, ни телевизора, ни компьютера, так еще и на улице совершенно нет снега. В замке все семейство встречали администратор Павел и его помощники – сверстники Лизы Анна и Филипп. Но кроме них здесь работали ключница Мартина и мастер на все руки Якоб, которые вели себя довольно странно. Но недовольную Лизу совершенно не занимали эти подробности. Во время завтрака девочка поссорилась с родителями и даже уронила какой-то странный деревянный шар, который укатился в неизвестном направлении.

Когда вечером Лиза уже лежала в своей постели, она услышала в коридоре шум. Выйдя из комнаты, девочка увидела тот самый шар и решила вернуть его на место. Однако он снова куда-то покатился. Побежав за ним через множество коридоров, Лиза внезапно оказалась в каком-то странном месте. На первый взгляд это был тот же замок, но он был полон людей в старинных одеждах. Они все куда-то спешили и к чему-то готовились.

К собственному удивлению Лиза увидела, что она одета так же, как и остальные. Вскоре девочка узнала, что в замке идет подготовка к новогодней игре, во время которой необходимо будет найти букет подснежников. О начале игры должна будет объявить принцесса Анна. Лиза решила, что это репетиция новогоднего шоу, но вскоре оказалось, что она попала в совершенно другой, сказочный мир. В этом мире много лет назад маленькая девочка отправилась среди зимы в лес за подснежниками по приказу мачехи, которые ей помогли найти 12 месяцев. С тех пор в замке и проводится подобная игра. Но в этом году советник принцессы Якоб и ключница Мартина устроили заговор, уничтожив все подснежники в королевской оранжерее. От сына дровосека Филиппа, с которым она познакомилась, Лиза узнала, что для того, чтобы вернуться в свой мир, ей придется повторить этот подвиг – отправиться на поиски 12 месяцев и подснежников…







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: