uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
длинные курительные трубки В то время как отряд из тринадцати храбрых гномов нанимал незадачливого хоббита по имени Бильбо Бэгинс, как хорошего взломщика и просто четырнадцатого счастливчика, участника большого похода к опасной Одинокой горе. Сам Бильбо думал, что его мимолетные приключения закончатся, как только он выполнит свое легкое задание – найдет драгоценный клад, который жизненно необходим главарю гномов по имени Торин.

Однако путешествие в далекий Эребор, захваченный злостным драконом Смаугом, в бывшее королевство гномов, стало намного рискованным, чем предполагали бывалые воины. Даже сам маг Гэндальф, который было, протянул Торину и его отряду руку помощи, засомневался в успехе благородной миссии.

Догнать и истребить и без того небольшой отряд гномов устремилась чуть ли не вся армия злобных орков, которых главным героям не посчастливилось разбудить в руинах древним злом, а вот, казалось бы, хорошие и благородные эльфы и даже обычные люди, с которыми хоббиту и его новым друзьям пришлось так или иначе иметь дело во время опасного путешествия к сокровищнице и которые в итоге пострадали от последствий властных желаний гномов обратно возвратить родной дом, предъявили вскоре права на большое вознаграждение, захотев внушительную часть сокровищ Одинокой горы. Что же, благородным героям, скорее всего, придется поделиться с алчными людьми и эльфами, которых они и без того всегда не обделяли своим гневом.

Совсем скоро вблизи от пресловутой Одинокой горы встретятся целых пять армий. Конечно же, только кровопролитная и беспощадная битва сможет определить результат храброго, почти безумного похода грозных гномов, ловкого хоббита и мудрого волшебника Гэндальфа.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: