uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Тени прошлого (2014) Ксения только что получила назначение на должность главного бухгалтера в своей компании, у нее прекрасный муж Игорь, который не чает в ней души, в ближайшее время пара планирует приобрести собственную квартиру. У них еще нет детей, но Ксения и Игорь верят в то, что и появление ребенка в их семье не за горами, у них есть все для того, чтобы быть счастливыми и радоваться жизни.

Интересный и увлекательный сюжет фильма Тени прошлого вряд ли сможет соперничать с фантастической историей нового голливудского творения. Узнай первым, каким феерическим и оригинальным будет новое кино Алиса в зазеркалье 2016 многообещающее продолжение известного римейка. Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Саша Барон Коэн и другие известные актеры - одна из первых причин посмотреть фильм.

Возвращаясь к сюжету Тени прошлого, следует упомянуть и подругу Ксении Виту, владелицу парикмахерского салона, которая знакомит ее со своим новым другом Николаем. Ксения с ужасом видит, что давно уже знает этого человека, именно он в ее юношеские годы заставлял ее работать в стриптиз-клубе, обслуживая при этом клиентов. Николай тоже сразу узнает Ксению и начинает требовать у нее огромные деньги, угрожая в противном случае передать Игорю флешку с видео, на котором запечатлена Ксения в самом неприглядном виде.

Женщина от отчаяния пускается на аферу в своей фирме, но на этом ее испытания не заканчиваются. Однажды она встречает девочку-подростка, которая напоминает ей о том, что когда-то она оставила в роддоме новорожденную дочь. В это же время Игорь узнает правду о жене и немедленно с ней разводится, к тому же на работе тоже раскрываются действия Ксении, и ее немедленно увольняют.

Героиня в отчаянии, она не знает, что ей делать дальше, стоит ли жить вообще. В этот момент появляется мужчина по имени Дмитрий, он рассказывает, что они с женой когда-то удочерили ее новорожденного ребенка, а выросшая Дарья узнала о том, что у нее есть настоящая мать. Ксения всячески пытается наладить отношения с Дашей, объяснить ей, что в юности совершила страшную, трагическую ошибку, причем Дмитрий становится на ее сторону, однако девочка не желает их слушать, она твердит о том, что ей такая мать не нужна.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: