uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Жених напрокат (2005) Кэт – молодая женщина, рано уехавшая из родительского дома. Но она вовсе не вышла замуж, а просто нашла работу в Америке, вдали от родной Англии. Однажды ей приходит конверт, в котором оказывается приглашение на свадьбу ее младшей сестры Джесс. Кэт немного расстроена, ведь это именно она должна была сейчас стоять в подвенечном платье, а не ее сестра, к тому же, сводная. Девушка понимает, что приезжать совсем одной на свадьбу нельзя, ведь тогда все будут считать ее неудачницей и станут выражать свое сочувствие по поводу ее личной жизни. Понимая, что этого нельзя допустить, Кэт решается на отчаянный шаг. Она заказывает «жениха напрокат», который через несколько дней должен отправиться вместе с ней в Лондон.

Знакомится молодая женщина со своим «возлюбленным» уже в самолете. Ник оказывается просто красавцем, поэтому девушка, будучи очень закомплексованной и неуверенной в себе, чувствует себя более чем неловко.

В Лондоне пару встречают с распростертыми объятьями мама и отчим Кэт. Джесс, познакомившись с «женихом» своей старшей сестры, признает, что он настоящий мачо, и всячески с ним кокетничает.

Через несколько дней, на репетиции свадьбы, Кэт встречает своего бывшего возлюбленного. Мужчина хочет поговорить с ней, но она, чтобы преподать ему урок за их разрыв, все время проводит с Ником.

Как только Кэт уходит со своей подругой, бывший парень девушки рассказывает ее «жениху», что на самом деле он влюблен не в нее, а в ее сестру Джесс, с которой у них были интимные отношение несколько лет назад. Мужчина берет обещание с Ника, что то ничего не скажет ни Кэт, ни жениху Джесс Джеффри, который является его лучшим другом. Ник дает слово.

Через некоторое время все гости и родные сидели за фуршетными столиками, не было только Джесс. Ник пошел искать девушку и застал ее в компании бывшего ухажера. Девушка рассказывает ему всю историю их отношений и слезно умоляет мужчину ничего не говорить Кэт.

Когда вино на столиках закончилось, Кэт сказала, что сама достанет с погреба еще несколько бутылочек. Именно в этом темном помещении она и узнала страшную тайну, которую от нее скрывала ее маленькая Джесс. Но хуже было то, что Ник знал обо всем и ничего ей не сказал. Как теперь она может ему доверять, ведь она уже начала испытывать к нему истинные чувства?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: