uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
http://liveitaly.ru/wedo/businessКак часто люди, сделав выбор в своей жизни, осознают, что ошиблись. И всячески пытаются исправить ошибки, сделанные когда-то давно. У кого-то получается, а у кого-то нет. Также и герои фильма «Невеста моего жениха» Юля и Вадим. Окончив институт и оказавшись на пороге новой взрослой семейной жизни, Юля не решается бросить все и отправиться вслед за любимым в маленький провинциальный городок, а выбирает карьерный рост и возможность реализовать себя в работе, а не в семье. И дороги влюбленных расходятся на долгие три года. И когда, желаемое достигнуто, карьера удалась, семейное счастье подруг заставляет Юлю задуматься о правильности сделанного выбора. Желание вернуть Вадима оказывается на гране срыва из-за известия о его свадьбе на дочери мэра городка, в котором оказался парень после распределения. Но Юлю ничего не останавливает и она решает вернуть былые чувства и жениха, разрушив его новые отношения.

Помогая устроить свадьбу, Юля не теряет возможности убедить Вадима в том, что его невеста ему не подходит. Используя женские хитрости, девушка всячески старается напакостить влюбленным. И в этом стремлении она находит единомышленника в лице бывшего парня завидной невесты городка.

В это время у Вадима происходит конфликт с отцом Насти, своей невесты. И парень решает уехать из города, в котором живет его новая возлюбленная. Но искренние чувства девушки настолько оказываются сильными, что та решает забыть свою обеспеченную жизнь и броситься вслед за любимым, чего когда-то не захотела сделать Юля.

А Юля тем временем понимает, что стремление расстроить свадьбу бывших любимых, не принесло желаемого результата и увидев настоящие чувства между Вадимом и Настей планирует уехать обратно ни с чем. Но Женя (бывший парень Насти) не спешит отпускать Юлю домой, так как за то время, которое они правили вместе, понял, что влюбился в нее. Девушка тоже ответила взаимностью и поняла, что у каждого своя дорога по жизни. И ошибка была допущена не три года назад, когда Юля отказалась ехать в провинциальный городок вслед за любимым, а сейчас, когда она попыталась вернуть все обратно.

И вот теперь перед Юлей и Женей стоит задача исправить все то, что они натворили и обеспечить молодым самую прекрасную свадьбу, так как глубоко уверены, что чувства Вадима и Насти являются примером для подражания.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: