uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Девочки ГилморЛорелай и Рори Гилмор живут вместе в маленьком американском городке. Он настолько мал, что здесь всего 9 тыс. жителей, а светофор всего один. Так что все всё друг о друге знают, как это обычно водится. Лорелай – молодая женщина, успешная, умная, красивая, образованная, воспитывает 16-ти летнюю дочь Рори, которая появилась в ее жизни всего лишь 16 лет назад. Отсюда и название сериала, ведь Гилмор – настоящие подруги, которые делятся самыми важными мечтами, откровениями друг другу, и даже одинаково переживают беду или счастье. Иногда даже складывается впечатление, что мать и дочь думают в унисон, настолько они близки.

При этом сериал не зациклен на выяснении проблем в отношениях матери и дочери, которых здесь меньше всего. Есть масса других вещей, и даже отношений, которым в сериале уделено гораздо больше внимания. Да, в отношениях Лорелай и Рори почти нет проблемы отцов и детей. Зато она есть у Лорелай и ее родителей. Еще бы, ведь она родила дочь в 16 лет, ушла из дому, жила в маленькой комнате в качестве прислуги гостиницы. И только с годами, самостоятельно, ни разу не попросив помощи у богатых родителей, смогла добиться всего, что у нее есть сейчас.

Несмотря на близкие отношения, у матери и дочки есть и другие, самые-самые близкие подруги. У старшей Гилмор – это Сьюки Джеймс, шеф-повар гостиницы, толстенькая молодая женщина, которая вечно себя случайно травмирует. У младшей – это Лейн Ким, кореянка, живущая с невероятно религиозной и строгой матерью.

И правда, вряд ли что-то лучше засвидетельствует небольшие размеры городка, чем то, что для обсуждения разных проблем и принятия решений все жители просто собираются в одном помещении. А Гилмор приходят туда чуть ли не с едой и питьем, так как для них это зрелище, и они всегда знают, как и что будут говорить выступающие. А когда Рори знакомится с парнем, почти весь город и все о них знает, и переживает за девочку, когда у нее проблемы.

Сериал хорош благодаря тонкому изумительному юмору. И хоть главные герои – американцы, юмор по своему качеству не хуже английского. А еще фишка сериала в той музыке, книгах, фильмах, которыми он населен. Любовь к черно-белому кино, которое постоянно цитируют Гилмор, огромное количество верно подобранной в качестве саундтреков музыки, и много всевозможных мелочей – это именно то, что привлекает в таком сериале, как «Девочки Гилмор».

Рекомендуем: Почитать новости о знаменитостях и увидеть их новые фотографии лучше из личных аккаунтов в Инстаграмме. О самых популярных страничках в социальной сети расскажет сайт instagrama.ru в своих актуальных статьях. Читайте, подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей о любимых звездах.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: