uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Комедийные фильмы 2015 Иногда довольно трудно найти для просмотра хорошую комедию, где и юмор не преобладает пошлыми шутками, и жанр мелодрамы на комедийным в целом. Действительно, бывает, ищешь комедию, находишь по описанию неплохой фильм, а после его просмотра думаешь, и где же здесь комедия. Даже комментарии особо не помогают с определением качества нового фильма, который собираешься посмотреть. К сожалению, без личного просмотра порой просто не обойтись. Но найти веселые комедийные фильмы 2015 года можно на сайте http://smotri-mania.net/komedii/ где ежедневно добавляются новинки кино. Здесь можно смотреть комедии в любое удобное время.

В наше время большой популярностью пользуются фантастические фильмы со спецэффектами и красочными боевыми сценами. Тем не менее, даже в них присутствует доля юмора, словно изящная изюминка, без которой «пирожное» вовсе не то. Несмотря на это комедийных фильмов тоже хватает, о чем свидетельствует выход многих кинокартин данного жанра в 2015 году. А ведь это только половина года.

Не секрет, что американцы всегда гонят лошадей с выпуском новинок в киноиндустрии. Жаль, что многие из них не блещут особым качеством и зрителю приходиться искать хорошие фильмы в работах режиссеров других стран. Что действительно хочется отметить из заокеанских комедий, вышедших на широкие экраны в 2015 году, так это две киноленты – «Особо опасна» и «Шафер на свадьбе». Эти комедии действительно стоят внимания даже заядлых киноманов и любителей жанра. В первом фильме мы познакомимся с молодой девушкой с нетипичным образом жизни, как для особи ее возраста. Она красива, умна, а еще даст фору в физической подготовке любому полицейскому, ведь девушка работает под прикрытием в силовых структурах, несмотря на свой юный возраст. «Шафер на свадьбе» – вполне обычная американская комедия с долей романтической истории, но при просмотре будет гарантированно весело!

Хотя российская кинопродукция совсем не часто радует своим качеством, тем не менее, в этом году удалось увидеть немало хороших экземпляров. Во-первых, фильм «Призрак» с Федором Бондарчуком в главной роли и с историей о весьма необычной и случайной дружбе призрака и мальчика-подростка. Во-вторых, это фильм «Одной левой», где Дмитрий Нагиев примеряет на себе уже не образ злобного толстяка, а этакого мачо, которому слегка не посчастливилось с ухлестыванием за одной дамой, из-за чего в его жизни начинается полный бардак. А в третьих, нет сомнений, что за оставшиеся полгода на постсоветском пространстве выйдет еще пара достойных комедийных фильмов!







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: