uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv

Перефразируя старую добрую пословицу: «Есть время устанавливать и есть время дарить солнечные электростанции», можно с уверенностью заявить, что некоторые предприниматели восприняли идею буквально, решив уровнять живущих на олимпе и челядь.


Малообеспеченным гражданам Калифорнии подарят солнечные батареи

солнечные батареиКомпания-надзиратель «Greenhouse Gas Reduction Fund», контролирующая выбросы углекислого газа, а так же следящая за тем, что бы этот показатель постоянно снижался, решила за собственный счет установить солнечные батареи для тех, кто не в состоянии это сделать.

Таким образом, штат Калифорния в очередной раз проявил похвальную инициативу с внедрением альтернативной энергетики. Но что в двойне приятно, когда люди действительно благодарны за оказанную поддержку. Рой Ривер инвалид с ограниченными возможностями передвижения, достаток которого значительно ниже среднего, был необычайно удивлен, когда представители GGRF привезли и смонтировали на крыше солнечную панель.

Еще в «Greenhouse Gas Reduction Fund» планируют установить до конца года около 1,500 индивидуальных фотоэлектронных систем. Прежде всего, акция рассчитана на таких людей как Рой Равера, которые никогда не смогли бы позволить себе подобного, но, тем не менее, нуждаются в заботливой экономии. В цифрах это выражение выглядит куда убедительнее:



  • Первый год работы сэкономит мистеру Рою Риверу – восемьсот восемнадцать долларов США;

  • За 30 лет сумма сэкономленных средств достигнет 22,800$, что позволит Рою полностью оплатить лечение и пройти дорогостоящий курс реабилитации.


Для некоторых даже экономия 800$ может стать спасительной, не говоря уже о более высоких показателях. В общей сложности GGRF потратили на реализацию проекта для бедняков Калифорнии 1,47$ миллиона. Надеемся, деньги пойдут не на ветер, а людям действительно станет легче «дышать» в финансовом плане.


Гелевые аккумуляторы в Калифорнии

В качестве дополнительного бонуса, вместе с солнечной батареей, некоторым счастливчикам устанавливали гелевый аккумулятор, но решение принималось руководством GGRF, поскольку места проживания некоторых калифорнийцев были небезопасны для самой аппаратуры. А более качественные АКБ смогли бы дольше радовать своих новых хозяев. Напомним, что батареи класса GEL могут вполне отлично себя чувствовать даже при потере четверти своей ёмкости.








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: