uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Разработка сайта – основные этапы

Любой процесс имеет свой алгоритм проведения, особенно если речь идет о компьютере или сети интернет. Это, наверное, одна из самых точных сфер, в том что касается создания алгоритмов и пошаговости проведения всех процессов. Например, разработка сайтов (киев) – это не просто создание красивой страницы, наполненной фотографиями, рисунками и текстом, это сложный процесс которые предполагает проведение многих действий и привлечение многих специалистов разной квалификации и разной направленности.


 


Что входит в разработку веб страниц?


 


            Создание сайтов состоит из нескольких этапов, каждый из которых играет важную роль для конечного результата. Упустить хотя бы один этап, значит сделать сайт (киев) либо менее привлекательным для пользователя, либо менее удобным для поисковой системы, либо не впечатляющим непосредственно Заказчика. Наверное, поэтому хорошая веб студия в Киеве, создание и продвижение каждого сайта рассматривает как отдельных проект и фактически формирует отдельную команду специалистов, отвечающих и за процесс и за результат.


            Какие же этапы включает разработка сайтов (Киев), и какие профессионалы принимают участие в реализации этого проекта?


Если вкратце перечислить основные шаги создания веб станицы, то это:


- веб дизайн;


- верстка;


- дабл программирование (для сервера и для Клиента);


- создание конфигурации сайта.


Но на самом деле, для того чтобы сделать сайт (Киев), нужно провести гораздо больше различных операций.



Детали создания web page



Разработка сайтов в Киеве начинается с проектирования, то есть со сбора и анализа требований Заказчика, на основании которых формируется ТЗ (техническое задание). На этапе проектирования так же создается интерфейс сайта.


Параллельно с проектированием проводиться разработка концепции страницы. Основанием концепции служит задача создания сайта. То есть если нужно сделать сайт (Киев) просто информативным, то его концепция строится по одному типу. Если же страница должна быть продающей, то ее концепция будет совершенно другой.


Создание дизайна сайта так же начинается с разработки концепции, после чего следует этап подготовки макета главной страницы и последующих.


Для того чтобы сделать сайт (Киев) интересным для юзера, он должен содержать FLASH элементы и мультимедийные приложения. После верстки шаблонов и страниц наступает этап программирования.


На этом создание сайтов (Киев) не заканчивается. После того как разработаны функциональные инструменты размещают и оптимизируют материалы страницы (текст, фото, графики, каталоги, фото и пр.).


Проект открывают для доступа пользователей, только после тестирования и корректировки. И даже когда сайт создан и запущен веб студя в Киеве продолжает сопровождать свое детище в плане обслуживания программной основы, продвижения и обновления.








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: