uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Идеальный брак В современном мире до тридцати лет женщина может себе позволить коротать дни в ожидании принца. После указанного возраста следует брать инициативу в собственные руки и сосредоточить усилия над созданием уютного гнездышка. В случае если мужчины при виде потенциальной невесты разбегаются в стороны, стоит подумать над приобретением статуса матери-одиночки.

Наталья убеждена, что после измены жениха замуж ей не надо. Сейчас она находится в активном поиске отца для своего будущего ребенка. Найти подходящую кандидатуру нелегко. Доноры в лабораториях имеют сомнительное происхождение, а в клубах знакомств женщину преследуют исключительно неудачники. Подруги удосужились тайком нанять стриптизера, но зато случайно избавили Наталью от коварства риелтора-мошенника.

С получением новой должности к героине наведывается удача. Один из сотрудников готов одарить начальницу семейным счастьем. Более того, вскоре к женщине возвращается трижды раскаявшийся жених, который ранее сбежал из-под венца. Возникает настоящий любовный треугольник. Наталье предстоит выяснить, кто из героев действительно питает к ней романтические чувства, а кто ухаживает, удовлетворяя свой спортивный интерес.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: