uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Люди Икс – бессмертная фантастика Уже 15 лет прошло с момента выхода первой части поистине выдающейся фантастической эпопее Люди Икс. Да, еще в далеком 2000 году мы впервые познакомились с пресловутыми и популярными сегодня мутантами, которые организовали не только свой маленький и отдаленный уголок, но смогли создать прекрасную школу для юных дарований, которым в мире простых смертных приходится нелегко.

Если русский зритель познакомился с росомахой и его друзьями мутантами, обладающими сверхъестественными способностями, в 2000 году, и продолжает наблюдать за новыми и увлекательными приключениями героев и по сей день, то для запада, в особенности для американцев, эти персонажи были давно известны. Более подробно о Людях Икс расскажет источник новинок кино. Все они как один сошли со страниц многочисленных и популярных комиксов, а теперь чуть ли не каждый год радуют фанатов серии очередными захватывающими историями и очередным спасением то ли своей небольшой нации, то ли всего мира в целом. Кто только им не предстоял, с кем они только не сражались за мир на Земле, но с каждым фильмом нам кажется, что это далеко не все их приключения. Хью Джекману в роли росомахи приходится постоянно отбивать одну атаку от другой, то на них нападают им же подобные, то люди пытаются истребить мутантов и уничтожить их полностью, то появляются третьи силы с претензиями на мировое господство. В общем, проблем у них достаточно, но вместе они действительно представляют большую угрозу для всех своих врагов.

Фантастическая история о людях мутантах, которых преследуют в мире людей и не дают им спокойно там жить, с каждым годом становится все известнее на постсоветских просторах. Кажется, уже нет человека, который бы не знал Хью Джекмена и его персонажа Росомаху, как главного героя популярных кинокартин с участием и других не менее известных голливудских актеров. За эти пятнадцать лет, когда мы увидели первую часть Люди Икс, создатели фантастической истории подарили нам уже семь великолепных экранизаций со зрелищными сценами жарких схваток и увлекательными приключениями главных героев, с не менее зрелищными спецэффектами и хорошим незамысловатым сюжетом.

Сегодня можно только позавидовать тем, кто еще только собирается посмотреть сначала все фильмы Люди Икс. Тем не менее, каждый любитель этой захватывающей серии фильмов может начать просмотр с самого начала и освежить в памяти все предшествующие события до новых фильмов о Росомахе и его верных друзьях.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: