uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Укради мою жену (2014)Луис Гара и Орделл Робб всего лишь мелкие угонщики машин. Но после окончания очередного тюремного срока оба приятеля решают, что пора заканчивать преступный образ жизни, поскольку возвращаться за решетку ни у одного из них нет никакого желания. Однако для того, чтобы жить жизнью добропорядочных граждан, бывшим преступникам нужны деньги.

Гара и Робб решают провернуть последнее дело, которое должно принести достаточный куш для начала новой жизни. Целью преступной парочки становится теневой бизнесмен Фрэнк Доусон, заработавший миллионное состояние на подпольных сделках. Сначала друзья собирались шантажом заставить Доусона поделиться капиталом, но потом задумались о похищении его жены Микки - светской дамы, которая любит ходить в оперу и балет, жить так как подобает настоящей даме общества. Вместе с тем, она живет ради своего мужа и пытается ему во всем угодить.

Главные герои решили, что Фрэнк испугается, если в ФБР узнают о его делах. Но выяснилось, что Доусон очень тщательно заметает за собой все следы, поэтому преступникам просто не удалось найти материала для шантажа. Однако менять свои планы Робб и Гара не собирались. Они просто собрались немного изменить ход запланированной операции.

Теперь, по замыслам грабителей, Доусон должен будет выплатить выкуп за свою жену Микки, которую они решили похитить. Похищение прошло успешно и друзья уже подсчитывали возможную прибыль. Но оказалось, что Фрэнка абсолютно не волнует судьба супруги, которая уже давно успела ему надоесть. Кроме того, в ее отсутствие он наслаждается обществом молодой любовницы и не желает платить огромные деньги за возвращение Микки. Разъяренная женщина, узнав об этом, решает помочь преступникам и заодно наказать неверного мужа за измену…







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: