uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
зарубежные сериалы У главной героини Тессы диагностировали осложнённый вид рака крови. Несмотря на четырёхлетнюю борьбу с болезнью, которая медленно разрушает не только её здоровье, но и жизнь её любящего отца, врачи всё равно говорят, что Тесса не выживет. Девушке всего лишь 17 лет и она хочет успеть сделать всё до того момента, как её сердце остановится. Она и её лучшая подруга Зои составляют список разных дел, которые Тесса должна успеть сделать. Некоторые из них нелегальны, но что тут поделать? Тесса твёрдо решила выполнить все пункты плана.

Несмотря на то, что родители Тессы разведены, они всё равно сохраняют нормальные отношения. Но мать Тессы настолько болезненно переживает болезнь своей дочери, что она совершенно отстранилась от неё. Несмотря на такое поведение матери, Тесса не страдает от недостатка внимания. Отец окутал её заботой и лаской. Он не хочет упустить ни одного момента, который он может провести со своей дочерью. Но на задумку Тессы родители смотрят по-разному: мать шутит и поддерживает дочь в её начинаниях, но отец думает, что это просто не может привести Тессу ни к чему хорошему. Хотя со временем он понимает, что он не может ничего поделать и просто наблюдает за дочерью.

Однажды вечером Тесса встречает своего соседа Адама. Молодые люди сразу влюбляются друг в друга. Адам живёт со своей матерью и пытается помочь ей встать на ноги после смерти её мужа, отца Адама. Адам милый и застенчивый парень. С ним Тесса верит, что теперь она может вычеркнуть из своего списка главный пункт – она по-настоящему любит. Тесса пытается совмещать борьбу с болезнью и отношения, что не очень хорошо ей даётся. Так, перед её первым настоящим свиданием у неё поднимается давление и начинается кровотечение. Но, даже несмотря на это, Адам не отворачивается от Тессы. Первая размолвка у молодых людей случается, когда Тесса узнаёт, что Адам собирает уезжать в колледж. Она не может смириться с тем, что в то время, как её жизнь заканчивается, его только начинается.

Последние месяцы Тесса проводит дома. Она практически не встаёт с кровати. У неё на это нет сил. Её семья прощается с ней. Адам также не отходит от её кровати.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: