uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Форсаж 8 Уже больше десяти лет прошло с момента выхода первой части легендарной франшизы про уличные гонки. Форсаж стал для многих людей одним из лучших или просто любимым фильмом, большинство подростков увлекаются кино эпопеей, где сливаются драйв, экшен и порой удивительные боевые сцены. На сегодня нам известно про семь фильмов из серии Форсаж, но остановятся ли на этом создатели таких ярких персонажей, как Доминик Торетто, Мия Торетто и Брайан О’Коннор – этого мы точно не знаем. Но в разговорах и слухах, которые бытуют на пресловутых голливудских холмах, нам ясно дают понять, что зрителей ждет еще далеко не одна история уличных гонщиков.

Хоть мы точно и не уверены в том, будут ли снимать Форсаж 8 или это просто слухи, которые часто любят распускать в Голливуде, постараемся понять, насколько это вероятно. Начнем с того, что с момента выхода первого фильма, а это было в 2001 году, и по сегодняшний день, когда мы увидели седьмую часть, современный киношедевр совсем не утратил своей популярности. Напротив, каждая часть Форсажа собирает в кинотеатрах по всему миру баснословные суммы. При бюджете примерно в двести миллионов долларов на последний фильм, в прокате он заработал около полутора миллиарда. Далеко не каждая новинка в самом дорогом и прибыльном сегодня жанре в кинематографе – фантастике, собирает подобные суммы. А это большой признак того, что Форсаж 8 совсем скоро выйдет на большие экраны. Если почти за пятнадцать лет мир увидел семь кинокартин, грубо говоря, одной истории, то еще два-три года и фанаты снова смогут насладиться новыми приключениями уже полюбившихся героев. Собственно, это и обещают нам труженики голливудских холмов.

Но есть и плохие новости, о которых мало кто не слышал. Исполнитель главной роли в первой части, который также сыграл своего персонажа Брайана О’Коннора во второй, пятой и седьмой части Форсажа, уже не примет участия в новых съемках в связи с трагической гибелью. Ирония судьбы или злой рок – артист умер в автокатастрофе. Тем не менее, его преждевременный отход в мир получше – лишь повод призадуматься о том, что события, описываемые в фильмах, в реальной жизни ни к чему хорошему не приводят. И если его персонаж уже не появится в новых сериях франшизы, это не означает, что Форсажа 8 не будет.

Новости из-за океана сообщают всем фанатам и просто любителям поглазеть на дорогие спортивные машины в деле, что в ближайшие годы выйдет еще несколько частей фильма Форсаж, где все тот же Доминик Торетто будет давать мастер-класс в вождении и преподавать урок всевластным олигархам и разъяренным бандитам.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: